发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告 几乎永久获取高端会员资格jgc

7031 103
aleskyzzz  钻石会员  2019-12-28 12:03:30  | 显示全部楼层
这么多航段多久飞完?感觉*股怎么都要坐开花
太强了,光机票就57000人民币
gascoigne  黑钻会员  2019-12-28 12:18:02  | 显示全部楼层
价值最大化的用法
一只小鱼363  白金会员  2019-12-28 12:21:34  | 显示全部楼层
大佬大佬,期待报告
飞客2442338  钻石会员  2019-12-28 15:20:39  | 显示全部楼层
厉害了 膜拜大佬
chershall  钻石会员  2019-12-28 17:09:05  | 显示全部楼层
膜拜大佬 静候佳音
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 20:46:30  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-12-28 07:30
这一趟下来能升jgc吗?我看油管上有人买了这个套票头等的,也才130多万jpy,多加几个远程jal,就几乎升jgc ...
我平时都是积分全日空和大韩航空的,我是第一次积分日本航空,飞完这趟我还是会回去积分全日空,所以日航上级会员资格对我没太大吸引力,毕竟日航线路特别是中国航点和全日空不能比的。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 20:50:22  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2019-12-28 11:00
5W块这么多段商务吗?感觉很划算诶
其实也就只有环球旅行套票才有机会用这么少的钱飞这么多段商务舱,非常划算的!
日本人环球旅行一半人都是用商务舱套票,三成的人用经济舱套票,其他用廉价航空啥的。因为其他时候也没有机会坐这么多商务舱,单买估计需要2-3倍价格。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 20:51:35  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-12-28 12:03
这么多航段多久飞完?感觉*股怎么都要坐开花
我准备用40多天飞完吧。商务舱可以平躺,不然经济舱*股更疼。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 20:57:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我并非为了飞行而飞行的,你看我的航点目的地就知道,都是地球上非常精华的观光地。是日本人环球旅行经验者评选的全球前50个经典中的一部分。
而且,只主要去澳洲和南美洲是因为现在那里是夏天,可以少带很多衣服的,中东也不会很热,季节很适合南半球和中东旅游。欧洲太冷了,就不乱跑了,只在伦敦高级酒店喝下午茶,马德里餐厅吃西班牙菜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2019-12-29 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 21:00:51  | 显示全部楼层
飞客2433439 发表于 2019-12-28 05:18
等待大佬更新
我是新手,你才是白金大佬。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2019-12-28 21:05:35  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-12-28 12:13
太强了,光机票就57000人民币
这只是商务舱套票的部分,南美洲估计还要买lantam航空的south amerian airpass的10段票才能去patagonia,macchupichu,uyuni盐湖,galapagos岛屿,iguasu瀑布等地方。
一路迷途  蓝钻会员  2019-12-31 14:20:02  | 显示全部楼层
孤独的旅行者
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liveinsydney  蓝钻会员  2020-1-1 16:08:38  | 显示全部楼层
LZ厉害 持续更新本帖嘛?还是到时候会另开新帖?如果持续更新 我就收藏了。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-1-11 09:46:19  | 显示全部楼层
现在羽田机场喝日本酒,准备JL43去伦敦。
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告 几乎永久获取高端会员资格jgc
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-1-12 02:35:55  | 显示全部楼层
刚到伦敦的酒店就来给大家JL43的照片了。感觉吃的特别好,我吃了三餐,花样都不同。我尽量选择和食,毕竟以后都是欧美的航空公司,没有和食可吃了。另外,英国eGate入境10秒就搞定,真是越来越先进了,高科技都快赶上中国了。明天去4个小村庄感受英国的乡村生活。下一程是英国航空伦敦飞埃及。谢谢大家支持小bobby的第一帖!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-1-12 02:57:52  | 显示全部楼层
我十六个航段中,会有本论坛首发航段吗?我是新人,不熟悉。如果有,我会更详细记录该航段的。