发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]为什么票价更便宜,累积的里程却越多?

1503 28
同样是合肥到北京,MU5169票价为290元,携程显示H舱,可累积500里程;MU5171票价350元,显示Z舱,可累积270里程。为什么票价更便宜,累积的里程却越多?不合理呀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-12-28 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2019-12-28 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市亮光  白金会员   楼主| 2019-12-28 01:57:11  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-12-28 01:52
就是为了让你去买那个你觉得合理的啊
意思是通过“降低票价+提高里程奖励”的双重手段引导客流吗
城市亮光  白金会员   楼主| 2019-12-28 02:19:49  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2019-12-28 02:05
H舱是100%的累积率, Z舱只有30%, 累积只看舱位, 跟票价无关, 而票价又跟出票渠道挂钩, 我还买到过税后500的NKG-BKK往返W舱
您说舱位与票价无关,可是我看到一种说法是H舱就是8折经济舱的意思,如果与票价无关,那和什么有关呢,只和上座率有关吗?一直没有认真了解学习过舱位,盼指教。
城市亮光  白金会员   楼主| 2019-12-28 02:28:46  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-12-28 02:23
骗你赶紧买定离手
至于需要骗吗,时间点也不差啊
VVVXVVV  禁止发言  2019-12-28 02:49:26  | 显示全部楼层
哪有那么多为什么 什么合适买什么 卖家心思你能猜得透? 这不是卖馒头和包子 有一种人叫精算师 你能猜透 他们年薪百万白给了
湾区老pp  蓝钻会员  2019-12-28 04:19:50  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2019-12-28 02:05
H舱是100%的累积率, Z舱只有30%, 累积只看舱位, 跟票价无关, 而票价又跟出票渠道挂钩, 我还买到过税后500的NKG-BKK往返W舱
👍👍👍
哆啦爱大雄  钻石会员  2019-12-28 07:41:31  | 显示全部楼层
H已经变了,不是以前的了。当时我背过100%舱位的代码,除了全价Y当然是以外,剩下就是BMEH四个,我就记住“不谋而合”
鲜花 (4朵) 鲜花榜
城市亮光2019-12-28 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
里昂的娜塔丽2019-12-28 09:41
无她大女士的第一保镖2019-12-28 08:54
CroNous2019-12-28 08:29
chengjq  终钻会员  2019-12-28 08:25:53  | 显示全部楼层
哆啦爱大雄 发表于 2019-12-28 07:41
H已经变了,不是以前的了。当时我背过100%舱位的代码,除了全价Y当然是以外,剩下就是BMEH四个,我就记住“不谋而合”
不谋而合,厉害