发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德平安夜入住报告

963 22
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
前一阵发现最近几天天津康莱德房价很喜人,正好24/25号两天都休息,拉上媳妇就订了天津康莱德来过平安夜。
提前一天收到GSM邮件问候,试探性提出能否升套?以及钻卡能否送厨师小熊(没错,就是冲着厨师去的!)得到回复能升行政大给不了套,厨师熊68一只,无所谓啦,不送的话再买吧。
房间面积还是可以的,虽然媳妇抱怨了一下房间不大,但说到底空间利用还是很合理的,一进门左侧一溜儿墙壁,打开后实际上是柜子,常规的浴袍雨伞保险箱都在里面 天津康莱德平安夜入住报告
右侧卫浴区域的隐形门设计挺不错的,特别适合房间来客,一拉上就啥都看不见了,下图分别为关闭和打开时的效果 天津康莱德平安夜入住报告
办公桌我想吐槽一下,横着伸出来的小圆台也没有直通地下的支撑,稍微压一下就晃晃悠悠,感觉随时都要折了似得,面对面的贵妃榻坐进去也比较挤 天津康莱德平安夜入住报告
欢迎水果&小食&洱思水
备品上海滩,小盒子挺精致
房间mini吧的大柜子做的挺有特色的,像个大冰箱似得,打开之后上层下层左右门上都有空间放东西,非常不错,看了眼售价3w,要不是家里10月刚装修完,估计媳妇就抑制不住冲动带回家一个了(这间房的柜子不知道是怎么回事儿,左侧门的合页吱扭儿吱扭儿,一点儿也不像新开业的酒店) 天津康莱德平安夜入住报告
下午茶里最右的小球球挺好吃的
小媳妇露个脸吧,喜欢这个圣诞装饰,咔咔拍照
晚上出门儿遛弯,然后给夜床服务员留了条儿,表示想要一只厨师熊,在此感谢姓吴的小哥儿,后来我要指甲剪的时候还专门把熊给我带过来,异常感谢 天津康莱德平安夜入住报告
晚上的门脸儿
厨师小熊
天津康莱德小熊
早餐在一楼餐厅吃的,媳妇对蛋档的小哥儿手艺给予了高度评价,早餐品种丰富,就是餐台分布的太分散了,直到走了我才发现面包台在一进门的地方..太蠢了.. 天津康莱德平安夜入住报告
其实这一阵出去都忘记要写报告了,还是刚才酒店值班经理的回访电话提醒了我,总的来说可以打分85吧,房间装修不错但是也存在小缺陷,服务整体在线,有不足但都无伤大雅,生活不易,下次再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
吃人陈先生-2023-12-4 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2020-1-1 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-1-1 00:11
再不发报告的odes2019-12-28 16:38
alpsa2019-12-28 07:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

面包不能喝  白金会员  2019-12-27 20:21:55  | 显示全部楼层
感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-27 22:19:13  | 显示全部楼层
楼主好“性”福啊!
Sunterra  白金会员  2019-12-28 00:08:46  | 显示全部楼层
祝福楼主和小媳妇儿   
signore  钻石会员  2019-12-28 01:20:58  | 显示全部楼层
最后还是给了厨师熊?
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-12-28 08:24:30  | 显示全部楼层
signore 发表于 2019-12-28 01:20
最后还是给了厨师熊?
跟客房的服务员提出想要然后送的
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-12-28 08:24:50  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-12-27 23:12
最近这家不是经常给套么
可能那天出租率高吧
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-12-28 08:31:22  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-12-27 23:40
我都没给熊....
看各位大佬有说他家比较扣搜,所以我主动跟夜床的大哥要了
飞客2442338  钻石会员  2019-12-28 12:16:21  | 显示全部楼层
厨师小熊看着很不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rin  终钻会员  2020-1-1 00:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新年快乐