发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大家有碰到过这种情况吗,买的时候是明珠经济舱......

2213 20
大家有碰到过这种情况吗,买的时候是明珠经济舱,也选好座了。今天突然收到了舱位变更的信息,显示变成了经济舱,然而预留座位好像是没变,所以到底还是不是明珠经济舱了呢 大家有碰到过这种情况吗,买的时候是明珠经济舱......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

看一下舱位变没变,要是舱位变更就找客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独的飞行员2019-12-27 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-12-27 14:52:57  | 显示全部楼层
200+升舱券赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独的飞行员2019-12-27 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
can_yi  白金会员  2019-12-27 15:31:03  | 显示全部楼层
座位没变应该就没变
BZM  钻石会员  2019-12-27 16:44:35  | 显示全部楼层
国际明珠和经济原价不同吧,大羊毛啊
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2019-12-27 22:25:47  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-12-27 14:50
直接去机场,赔200现金加一张一年有效的体验券
竟然有这种操作
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2019-12-27 22:28:04  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2019-12-27 18:56
南航国际机票就没有明珠经济舱这种舱位啊,国际航班只有头等/公务/经济舱,超经是国内航班才卖的票种。但是有的飞机型号串飞国内国际,设置了明珠经济舱的座位,所以这类航班座位是超经座位,卖国际票时按经济舱卖,这种碰到了就好好珍惜吧,提早把座位选了。
问了客服跟您说的差不多,说是该机型没有超级经济舱位,所以预留了经济舱第一排。买的时候还高兴了一把,结果其实是买了前排座位是吗
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2019-12-27 23:38:59  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2019-12-27 22:49
南航国际机票就没有明珠经济舱这种票卖,不卖,只卖经济舱,但是有的飞机座位设置了明珠经济舱的座位(因为国内航班有明珠经济舱),所以这种时候,你买的国际机票是经济舱,但是有明珠经济舱的座位给你,但是其他待遇和经济舱一样
我在飞猪买的时候显示是机型789超级经济舱,然后选座的时候看上去是有一小块稍微宽敞点的区域。现在显示是788经济舱第一排,不知道是不是惯常做法
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2019-12-28 08:02:51  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2019-12-27 23:56
看出票舱位,只有W舱和S舱是明珠经济舱,你看看你的票就知道了
哦那我是M舱
我遇到过从789明珠经济舱降舱到经济舱,因为买票的时候是S舱(豪华经济)后来跟中介和客服打电话,退了三百多新西兰元的差价。如果购买时该航班没有高端经济那就应该没办法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独的飞行员2020-1-4 03:43
糖哥哥  蓝钻会员  2020-1-4 00:32:23  | 显示全部楼层
cz飞国际线,用789/77w/359这几种机型的话,是卖w舱的。如果你原仓位是w/s,调整后不是的话,那就属于降舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独的飞行员2020-1-4 03:43