发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥把帖子移动到没人气的酒廊,万豪板块也有闲聊啊?

1554 43
       你要真的问心无愧,就放在这里给大家讨论,是非公道自在人心,另外上次001的事,我已经做出了断,说得很清楚,当事人自己提出飞南宁拿证据对质,我接受并提出报销来回机票和酒店,结果当事人不但没联系我,也没有飞南宁来对质,只是飞客上曝了一个和司机新的打电话记录而已,根本无法证明是否发生他所说的事情,请问我还要悔过啥? 真的把自己当成皇帝了??
     多的不说了,大家看图,这样的人,我觉得真的不适合当管理!!!大家怎么看? 为啥把帖子移动到没人气的酒廊,万豪板块也有闲聊啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
石头批判熊大2019-12-27 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉小弟2019-12-27 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狂欢2019-12-27 11:07
石头石头2019-12-27 11:07
20Frank192019-12-27 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Byzantine_  钻石会员  2019-12-27 10:52:16  | 显示全部楼层
yandaqijian
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 10:55:12  | 显示全部楼层
拜占庭的野望 发表于 2019-12-27 10:52
yandaqijian
号都不想要了,还怕啥严打,都怼版主了,还怕啥? 主要是版主就可以骂人?
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 10:55:50  | 显示全部楼层
另外自己事情,还拿多久前的事情来攻击我,这就是管理员的素质??
xpseptem  钻石会员  2019-12-27 10:57:28  | 显示全部楼层
吃瓜群众路过
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 10:57:40  | 显示全部楼层
苦逼的英国留学党 发表于 2019-12-27 10:56
坐山观虎斗
我们都是弱势群体,是鸡蛋碰石头
你这帖子也要被挪了我看。  这论坛管理我看出来了,就是一言堂
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Co.mixer2019-12-28 11:45
香蕉小弟2019-12-27 19:12
lufuthand2019-12-27 18:56
周庄西瓜皮2019-12-27 18:49
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 11:00:11  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-12-27 10:59
你这帖子也要被挪了我看。  这论坛管理我看出来了,就是一言堂
肯定会的~ 要么被删,要么被挪
小狂欢  钻石会员  2019-12-27 11:00:52  | 显示全部楼层
熊大怎么这样。说别人父母都哑吧了?不是我看见截图真的不敢相信。知人知面不知心啊。
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 11:05:37  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-12-27 11:00
熊大怎么这样。说别人父母都哑吧了?不是我看见截图真的不敢相信。知人知面不知心啊。
我这次聪明了,知道截图了,上次吃了没截图的亏
OLIVVVER  钻石会员  2019-12-27 11:07:14  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-12-27 10:57
我们都是弱势群体,是鸡蛋碰石头
已经被挪了
方门  禁止发言   楼主| 2019-12-27 11:12:01  | 显示全部楼层
苦逼的英国留学党 发表于 2019-12-27 11:07
已经被挪了
看到了,还没几分钟~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香弟弟  钻石会员  2019-12-27 11:19:23  | 显示全部楼层
你是真的刚 兄弟
香蕉小弟  钻石会员  2019-12-27 11:26:15  | 显示全部楼层
太恶心了我天 真的服
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lufuthand2019-12-27 18:56
Co.mixer2019-12-27 14:17
Ryba2019-12-27 11:53
香蕉小弟  钻石会员  2019-12-27 11:27:15  | 显示全部楼层
这种人怎么当上版猪的啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-3-31 06:06
lufuthand2019-12-27 19:33
Co.mixer2019-12-27 14:17
坐山观虎斗,感觉对万豪版挺失望的,连明年保级的兴致都没了