发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚朵一般都是第一次让人特别满意 当时还感动的......

1696 33
亚朵一般都是第一次让人特别满意 当时还感动的发了飞客 自从第一次以后基本上也就不重视老客户了  AP订了不送 定制拖鞋点了不送 不送你让我选啥 没有官网最低价保证 吃了好几次哑巴亏 自己在飞猪开的旗舰店不让用权益卷就算了 房晚也不能累计 那我入住你家App都给我推送 美其名曰技术问题 这都好说 房卷预定给了个整个酒店最破的房间 你说我在你家都住了那么多回 也消费四五位数了吧 哪个屋最破我还能不知道吗 自己家旗舰店的房卷这么看不起吗  想延迟退房  一会儿一会儿四点一会儿三点一会儿不行的 我好歹也是金卡  得了 我也不延迟了 没事就推销我官方App定 那你家官方渠道最贵自己不知道吗 我要不是为了把这退不了的房卷用完 我自己以后估计还是老实住华住吧 靠不住啊 白瞎我上几次好几百字的第三方好评了 老客户不如旺旺  唉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
biem 2019-12-29 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2019-12-28 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry19792019-12-28 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
沪东阿尔萨斯2019-12-28 07:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
慕婉花开2019-12-27 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逃.  金卡会员   楼主| 2019-12-27 09:30:16  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2019-12-27 09:29
那就换呗,老用户如狗啊
换了 真是老客户不如狗 唉
woxingwosu  蓝钻会员  2019-12-27 09:54:27  | 显示全部楼层
亚朵感觉还不错啊,尤其是铂金权益,华住的酒店只住过全季,感觉明显不如亚朵
逃.  金卡会员   楼主| 2019-12-27 09:55:50  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-12-27 09:38
我都说了。。亚朵是伪文艺。。而且是有几家店确实不错。。但是大部分店明显价格虚高。。我住了还不到10家店,就已经是让了让了。。在一线城市,二线城市的亚朵。。让我高攀不起啊。。
确实是 之前打着服务好的旗号 第一次入住确实不错 之后就不行了 什么奉茶之类的给不给全看心情  完全不在乎老客户 只顾发展新客户
逃.  金卡会员   楼主| 2019-12-27 09:57:46  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2019-12-27 09:54
亚朵感觉还不错啊,尤其是铂金权益,华住的酒店只住过全季,感觉明显不如亚朵
有的店还可以 但是有的店服务连全季都比不上  冬季哈尔滨 800多的价格 服务态度跟汉庭如家一样
掌门Panda  钻石会员  2019-12-27 11:25:37  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-27 10:27
我一直很奇怪,国内的舒适型连锁酒店哪来的勇气在OTA上标四星、五星在我看来,没有专营餐厅的酒店,客房再好也只能算有限服务,即三星以下
OTA是也是根据酒店集团的宣传来定的,全季和维也纳都号称自己是以四星级标准打造的,尴尬的是很多维也纳连早餐都没有
完了完了,感觉亚朵要翻车了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-27 13:35:06  | 显示全部楼层
亚朵不是6点退房么?这是它核心优势啊,价格的确有点小高。北京金融街亚朵S吴,7-800价位,真是高的我住不起,经常就是住建华南路亚朵轻居,有时候价格也离谱,不稳定的价格。合肥住了五家亚朵,杭州路那家便宜、安静,科技园的还行,说房间不好就给升房。另外的几家都有点吵,长沙住过两家,毫无体验。重庆住过一家,也是没隔音一样。总结下来,核心就是6点退房!早餐时间久了点。
ak790x  钻石会员  2019-12-27 16:16:59  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2019-12-27 13:35
亚朵不是6点退房么?这是它核心优势啊,价格的确有点小高。北京金融街亚朵S吴,7-800价位,真是高的我住不 ...
6点退房就是核心竞争力
逃.  金卡会员   楼主| 2019-12-27 16:57:37  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-12-27 13:35
亚朵不是6点退房么?这是它核心优势啊,价格的确有点小高。北京金融街亚朵S吴,7-800价位,真是高的我住不起,经常就是住建华南路亚朵轻居,有时候价格也离谱,不稳定的价格。合肥住了五家亚朵,杭州路那家便宜、安静,科技园的还行,说房间不好就给升房。另外的几家都有点吵,长沙住过两家,毫无体验。重庆住过一家,也是没隔音一样。总结下来,核心就是6点退房!早餐时间久了点。
主要金卡每年卷是固定的 我的今年已经用完了  想跟前台商量商量 还是提前电话沟通的 结果前台一会儿可以四点一会儿可以三点的 太败好感了 当然他这么做也没毛病 只是觉得和亚朵宣传的客户第一位不太符合
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-27 19:18:22  | 显示全部楼层
逃. 发表于 2019-12-27 16:57
主要金卡每年卷是固定的 我的今年已经用完了想跟前台商量商量 还是提前电话沟通的 结果前台一会儿可以四点一会儿可以三点的 太败好感了 当然他这么做也没毛病 只是觉得和亚朵宣传的客户第一位不太符合
那个不是每次定的时候就可以抽到的吗?用不光的啊
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-12-27 19:38:38  | 显示全部楼层
上次我就说亚朵除了能6点退房,其他的价格完全配不上,华住如家锦江的中端酒店难道不香么,结果有个小姐姐不高兴了……
逃.  金卡会员   楼主| 2019-12-27 20:20:25  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-12-27 19:18
那个不是每次定的时候就可以抽到的吗?用不光的啊
我抽到的都是活动10元抵用券
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-27 21:44:00  | 显示全部楼层
逃. 发表于 2019-12-27 20:20
我抽到的都是活动10元抵用券
那别人定的时候你要分享下去抽
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-27 21:44:36  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2019-12-27 19:38
上次我就说亚朵除了能6点退房,其他的价格完全配不上,华住如家锦江的中端酒店难道不香么,结果有个小姐姐不高兴了……
如家现在中端酒店真是惨得很。感觉完全不在一个起跑线了