发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新奥尔良华尔道夫——节日奢华和璀璨的极致

2876 58
[htitle=一、,抵达酒店]学生党考完试,于是就来到美国南方过个暖和的圣诞。入住的是罗斯福华尔道夫,当地人称The Roosevelt,为纪念罗斯福(泰迪,不是大萧条那位)修建巴拿马运河而命名。酒店有近130年历史,被卡特里娜飓风摧毁后,于09年挂牌华尔道夫重新开张,本地人谈起来都非常有感情。
选择这家酒店的原因和简单,一个是它以圣诞节奢华的装饰闻名,是圣诞节必打卡的地方;而且性价比非常高,酒店很大方,FHR预定基础房基本都能升到套,还有190美金餐饮额度(100FHR+60 FHR早餐+ 30钻卡早餐)。早餐额度全天都可以使用,酒店菜品不贵,说实话一天吃掉近200刀还有点难(撑)。 新奥尔良华尔道夫——节日奢华和璀璨的极致
三角航空的空妈很热情,不过也没什么其它亮点
酒店有500+客房,但是酒店前台比较小,钻卡无人权没有快速通道。早上10点办理的入住,直接安排了房间。前台解释190刀的餐饮额度非常清楚
[/htitle]

一、 客房]客房面积不错,我拍的好像有点局促,没有摆脱美国大车店风,不过挺舒服的。 新奥尔良华尔道夫——节日奢华和璀璨的极致

欢迎信什么的
单床卧室,实际空间比看着要大
进门的客厅
但是洗手间比较小,而且没有浴缸(这么老的酒店就算有浴缸敢用吗?)[/atext

[htitle=三、,设施与服务]对于一家华尔道夫来说,就算穷到只剩一块钱也一定要全用在装修大堂上。这就注定了这家酒店大堂在圣诞节气氛担当的地位。不论是游客还是新奥尔良本地人,节日期间都热衷于来酒店大堂打卡拍照。
下面重点来了: 新奥尔良华尔道夫——节日奢华和璀璨的极致
进门后的酒店大堂。正中女神像手里的垂摆带动一个时钟,两旁的灯光一路贯穿整个酒店。除了气派还是气派
当然上一张是我晚上拍的,白天熙来攘往,非常热闹
随手拍的圣诞装饰,可以看出在细节上也很用心
这种美式奢华风在照片上很吃亏,总是给人一种很旧的感觉,身处其中是一种不拘谨的高调
[/htitle][htitle=四、,餐饮]主要的餐厅是Fountain Lounge和Dominica。平安夜晚餐选择了前者。
早餐可以在Fountain Lounge和咖啡厅Teddy Cafe选,餐饮额度不限时间,所以其实什么时候吃都可以。
价格都很良心,190刀的餐饮额度是靠疯狂喝鸡尾酒用掉的。新奥尔良特色萨泽拉克Sazerac 一定、一定、一定要尝试,黑麦威士忌作为基酒味道厚重,洗杯的苦艾(也许是)的味道又难以捉摸。看到有人说Sazerac是美国第一的鸡尾酒,其实它是美国最早的鸡尾酒。
Fountain Lounge,没怎么拍照只有硕果仅存的几张
Teddy Cafe的早餐。15刀一大份的burger
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2023-8-2 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯情酷啦啦2020-9-17 19:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
渣渣杰2020-1-27 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2020-1-12 14:38
greysonjen2020-1-4 07:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:02:47  | 显示全部楼层
好像发错地方了,能不能帮我转到希尔顿…
cckkckck  蓝钻会员  2019-12-26 16:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家能叠加fhr和钻卡早餐就很厚道了
Hi_Kimi  钻石会员  2019-12-26 16:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

傻傻米 滴滴
HenryChang  钻石会员  2019-12-26 16:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark一下,穷吊丝表示以后去大堂打卡就走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户65734451432019-12-26 22:58
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:24:59  | 显示全部楼层
嗯前台CI还特别嘱咐是叠加的
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:25:25  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-12-26 16:04
这家能叠加fhr和钻卡早餐就很厚道了
抱歉看上面 我又手残了
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:25:46  | 显示全部楼层
Hi_Kimi 发表于 2019-12-26 16:17
傻傻米 滴滴
滴滴滴滴滴滴
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:26:16  | 显示全部楼层
HenryChang 发表于 2019-12-26 16:17
mark一下,穷吊丝表示以后去大堂打卡就走
大佬开嘲讽意味我不知道嘛
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 16:26:25  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-12-26 16:23
感谢分享好文!
谢谢~
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-26 16:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2019-12-26 17:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 17:11:40  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-12-26 16:51
感谢分享
谢谢~
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 17:12:18  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-12-26 16:52
这个鳄鱼是酒店养的嘛
有一个swamp tour搞野生动物的哈哈
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 17:12:57  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-12-26 17:08
感谢分享 为什么新奥尔良让我想到了烤翅
哈哈哈哈哈哈哈 (新)(奥尔良烤翅)
tonyqd  钻石会员  2019-12-26 17:14:02  | 显示全部楼层
赞美
Sammy傻傻米  钻石会员   楼主| 2019-12-26 17:14:10  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2019-12-26 17:10
感谢分享