今天想0开金葵花的故事

3100 45
010地区年底换工作了 需要招行借记卡当工资卡 我一看这不是下金葵花的好机会嘛 还可以秀一波连号操作 然后就去招行网点 跟大堂经理提出了要办理金葵花的要求 问我现在卡里有50砖么 我说现在没有 这个月可以转进来 然后他就给我取号进了金葵花理财区等着办 我心想也太简单了吧 然后高潮来了 桂圆跟我说我之前有一张普卡是0411地区的 要销卡销户 等4天再来 办一个010的卡 在升级金葵花 我说行 然后他开始一顿操作 然后又眉头紧锁问我 你这个卡买基金理财了销不掉 把基金取出来 再过四天来销卡销户 再过四天来办卡升级 然后才可以开金葵花 我问他异地升级不了金葵花么 他跟我说审批起来比较麻烦 然后我就放弃了 有大佬遇到过这种问题嘛 今天想0开金葵花的故事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

优质韭菜草  钻石会员  2019-12-26 15:45:38  | 显示全部楼层
柜员说得对
米糊糊  黑钻会员  2019-12-26 15:56:33  | 显示全部楼层
异地本来就麻烦
djkingsly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2404329  白金会员   楼主| 2019-12-26 16:00:39  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2019-12-26 15:59
北京的招商可以把另一张的归属地改成北京啊,我就被改过
可以把外地的卡改成北京是嘛 我招商的户就在大连开的可以改成北京嘛
1E少女的梦  银卡会员  2019-12-26 16:02:11  | 显示全部楼层
说下个月转也可以?
tanghk  钻石会员  2019-12-26 16:05:47  | 显示全部楼层
财富中心支行0开 等短信去取卡
飞客2404329  白金会员   楼主| 2019-12-26 16:08:46  | 显示全部楼层
tanghk 发表于 2019-12-26 16:05
财富中心支行0开 等短信去取卡
异地也不影响嘛 有实践过 大佬
飞客2404329  白金会员   楼主| 2019-12-26 16:09:40  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2019-12-26 16:04
可以,业务员到公司办业务的时候,那一个小机器分分钟就给我变更了(并不知道有鸟用),说明这个操作很简单
感谢大佬的建议 有没有业务员联系方式推荐一下呢
可以随便开,问题不达标的话,零开也没用出,而且管理费是个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遇见,就是幸福2019-12-26 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京的交通银行硬是可以把外地的开户行改到它名下 也不知道是如何操作的  害的我被我本地的理财经理说了一顿 。招行应该也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1997990  钻石会员  2019-12-26 16:33:37  | 显示全部楼层
0开没问题 不达标一个月150管理费
不是一个好人  白金会员  2019-12-26 16:55:43  | 显示全部楼层
把发卡分行转一下就好了,我就是这样处理的,现在已经在制卡了。
DC0204  钻石会员  2019-12-26 16:56:11  | 显示全部楼层
1E少女的梦 发表于 2019-12-26 16:02
说下个月转也可以?
不转也可以,010不少地方可以0开金葵花,0开私钻也有机会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2404329  白金会员   楼主| 2019-12-26 17:02:31  | 显示全部楼层
不是一个好人 发表于 2019-12-26 16:55
把发卡分行转一下就好了,我就是这样处理的,现在已经在制卡了。
大佬转的时候有月均5万的要求么
飞客2404329  白金会员   楼主| 2019-12-26 17:03:30  | 显示全部楼层
1E少女的梦 发表于 2019-12-26 16:02
说下个月转也可以?
感觉你只要提开金葵花 他就特别愿意让你开
alcarinque  白金会员  2019-12-26 17:06:27  | 显示全部楼层
010开一张新卡
把异地卡降为2类,把010的新卡升级成1类
开金葵花