发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教关于巴黎过境签的问题

1482 76
Newere  白金会员  2019-12-26 21:22:36  | 显示全部楼层
carolyn 发表于 2019-12-26 21:15
嗯嗯,我去CA再好好问问,谢谢你
你需要问清楚CA和TK,而且确保机场地勤也是操作的。就怕CI的时候出岔子。到时候就掏腰包了
吃喝玩乐  白金会员  2019-12-26 22:01:41  | 显示全部楼层
十分不建议你这么走,首都机场国航地勤,是我多年遇到过最最最严格的,任何有一点风险都不会给你登机牌。
你现在退票,损失的是机票,到了机场走不了,损失的是整个行程和假期,自己衡量吧。
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-26 22:27:49  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2019-12-26 21:22
你需要问清楚CA和TK,而且确保机场地勤也是操作的。就怕CI的时候出岔子。到时候就掏腰包了
嗯嗯好的,感谢
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-26 22:28:00  | 显示全部楼层
吃喝玩乐 发表于 2019-12-26 22:01
十分不建议你这么走,首都机场国航地勤,是我多年遇到过最最最严格的,任何有一点风险都不会给你登机牌。你现在退票,损失的是机票,到了机场走不了,损失的是整个行程和假期,自己衡量吧。
嗯嗯好的,感谢
王上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Best丶幻化  金卡会员  2019-12-27 00:22:13  | 显示全部楼层
你直接打电话去问首都t3的国航值机柜台。给走就没问题,不给登机牌你就没法了
Eason.  钻石会员  2019-12-27 04:38:48  | 显示全部楼层
不是我打击lz,这种100%不会给你走的,巴黎那么狗的地方,上次我CDG-HKG via IST,巴黎的差点不给我走,找傻13土航的中心鬼都没人理我,连索赔EC261的机会都没办法,最后被逼着买了张香港飞国内城市的机票才给走,最后买的票没法退,跟他们撕逼中。
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-27 05:43:45  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-27 00:21
没有签证不建议这样走,定联程票还比较安全,否则可能拿不到登机牌
好的谢谢
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-27 05:44:26  | 显示全部楼层
Best丶幻化 发表于 2019-12-27 00:22
你直接打电话去问首都t3的国航值机柜台。给走就没问题,不给登机牌你就没法了
明天打去问问
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-27 05:45:17  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2019-12-27 04:38
不是我打击lz,这种100%不会给你走的,巴黎那么狗的地方,上次我CDG-HKG via IST,巴黎的差点不给我走,找傻13土航的中心鬼都没人理我,连索赔EC261的机会都没办法,最后被逼着买了张香港飞国内城市的机票才给走,最后买的票没法退,跟他们撕逼中。
唉……那如果二签还拒就真的只能亏了,谢谢了
Poisson123  钻石会员  2019-12-27 22:34:59  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2019-12-27 04:38
这个过份了,到hkg可以入深圳,可以不提供转大陆的机票的呀……
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-28 03:50:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
起飞前后退票价格一致。想请教一下,我查了航班延误率平均在53%(起飞时间大多延后了30分钟以上),但是普遍都能提前到,而且现在都按撤轮挡时间定延误,我这个有非自愿退票成功的希望吗?谢谢
milanohero  白金会员  2019-12-28 04:11:50  | 显示全部楼层
carolyn 发表于 2019-12-28 03:50
起飞前后退票价格一致。想请教一下,我查了航班延误率平均在53%(起飞时间大多延后了30分钟以上),但是 ...
非自愿退票都得是提前通知有大变动那种吧 你连checkin都没做 就算当场延误也不会给退呀
你还是但愿一下法国签证能下来吧 按说你这回自己好好做一下行程不会有问题的呀
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-28 04:20:11  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2019-12-28 04:11
非自愿退票都得是提前通知有大变动那种吧 你连checkin都没做 就算当场延误也不会给退呀
你还是但愿一下 ...
但是网上有说NO SHOW 最后也成功以非自愿退票的例子呢
签证能下最好啦,是真的做得超级认真了,希望能去玩吧!
正宗菜农  黑钻会员  2019-12-28 12:08:31  | 显示全部楼层
carolyn 发表于 2019-12-28 04:20
但是网上有说NO SHOW 最后也成功以非自愿退票的例子呢
签证能下最好啦,是真的做得超级认真了,希望能去 ...
怎么还在纠结,跟你说了没问题,这么走过几十次了。。。
点评 (1条)
cvtm 发表于 2019-12-29 03:49
大神,您没有申根签,非联程机票,不同航司同联盟,申根地区转机几十次?
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-28 14:06:31  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2019-12-28 12:08
怎么还在纠结,跟你说了没问题,这么走过几十次了。。。
我知道啊,但是又有太多人说绝对不行……
carolyn  白金会员   楼主| 2019-12-28 14:06:46  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2019-12-28 05:04
楼主太惨了
正宗菜农  黑钻会员  2019-12-28 14:37:55  | 显示全部楼层
carolyn 发表于 2019-12-28 14:06
我知道啊,但是又有太多人说绝对不行……
有黑钻会员跟你说不行的么? 嘿嘿。。。