[已解决]【缴纳契税】 渣打能存刷吗?

696 11
这段时间要去缴纳契税,已确认过MCC是9311
打电话给渣打客服,说系统不能提升临时额度。 而缴纳契税时,只能一次刷卡
所以问问是否能存刷? 渣打线下3倍积分,能兑换不少里程呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hanyiguodu  钻石会员  2019-12-25 22:21:16  | 显示全部楼层
我这边明确不允许刷信用卡
匿名人士  钻石会员  2019-12-26 08:44:03  | 显示全部楼层
信用卡不能用于缴税,你还存刷,找风控啊?而且渣打9311没分的
lin2geng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可以用,刚交了11万的税,积分已到

举报    本楼为最佳答案   

harrynotpotter 发表于 2019-12-27 03:29
可以用,刚交了11万的税,积分已到
更新一下,垃圾渣打一直把积分显示出来36万分,一直不入账可以使用,昨天还取消了。缴税太多会被审核
星落08  黑钻会员  2020-1-7 12:59:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没用了,渣打19年12月新的积分规则里已经明确9311没积分了,楼上有积分估计是系统改造还没完成,所以积分先到了,但后来还是退回去了
lin2geng  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:22:55  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-1-7 12:59
没用了,渣打19年12月新的积分规则里已经明确9311没积分了,楼上有积分估计是系统改造还没完成,所以积分 ...
晕! 以前貌似都可以的。那还有啥卡可薅积分呢?
lin2geng 发表于 2020-1-7 18:22
晕! 以前貌似都可以的。那还有啥卡可薅积分呢?
那交税只能工行没积分凑够20万年费了
lin2geng  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 09:48:45  | 显示全部楼层
hero_lucifer  蓝钻会员  2020-1-12 05:17:36  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-1-7 12:59
没用了,渣打19年12月新的积分规则里已经明确9311没积分了,楼上有积分估计是系统改造还没完成,所以积分 ...
刷完了然后积分到账已经换成里程了~