发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回德国之前最后一页 上海的艾迪逊酒店

1720 28
[htitle=一,抵达酒店]网上app预订 谈心后升级了房间 据说是网红房 2203房间
打车入住酒店 因为南京东路改造 不能停车了,所以打车或开车的朋友导航到江西中路271号, 住店的20人民币一小时的待客停车
酒店虽然很小145个房间,但是地段好啊,对于喜欢买买买的朋友是非常好的选择。
大堂不大,但是我非常喜欢大堂吧,小哥哥调的鸡尾酒很好喝。
ci的速度很快 回德国之前最后一页 上海的艾迪逊酒店
[/htitle][htitle=二,客房]客房升到了外滩景观loft 其实就一层但是层高很高,有4.4米以上
房间装修是实木贴强,颜色温暖温馨,完全没有别人说的全季plus的感觉(我也从来没有住过全季),房间差不多44个平方米,备品lab的还可以 浴袍舒服,貌似w酒店 卓美亚这几个都是一个浴袍。
欢迎礼是水果盘,还是很好吃的
酒店ci的时候有服务员名字忘了 陪我去的反房间,然后很大方的给我补了5瓶依云水,非常感谢。 回德国之前最后一页 上海的艾迪逊酒店
窗外风景很好,我的表侄女实测,坐在内露台上面拍照很好看
[/htitle]

一、 设施与服务

游泳池都说很小 我也看了大家的照片,我体积大,泳道这么窄去了会被嫌弃的 果断放弃,健身房也没有去

二、 整体评价

酒店因为南京东路改建影响挺大的,因为我走之前有三个朋友要见,停车付钱其实是ok的,但是待客停车对于酒店住客的访问者要100人民币一小时的停车是不合理的,后来我让经理cherie去解决了,其实是消费超过300就可以免费四小时的,再说不就什么事情都没了。还是提醒大家等人的事情,在江西中路271停车等人一定不能超过3分钟,顶上面就有摄像头。
其实这个酒店是很好玩,喜欢酒吧吃饭的朋友们很适合,特别是夏天,29酒楼美女特别多。
非常感谢遇到的各个服务员和酒吧的酒保小姐姐和小哥哥,特别特别感谢cherie经理,从我入住就感受到无线温暖,我走的那天她休息还特意来送我,真的是非常感激,和她约定了三个月以后见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
winner-19962020-10-8 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26101762020-3-15 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star7882019-12-26 00:39
木渎Kris2019-12-26 00:05
Leo.Liang2019-12-25 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-12-25 18:05:58  | 显示全部楼层
感谢分享
thac  蓝钻会员  2019-12-25 18:22:46  | 显示全部楼层
左拥右抱,侬最性感
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-12-25 18:28:20  | 显示全部楼层
thac 发表于 2019-12-25 18:22
左拥右抱,侬最性感
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-12-25 18:49:02  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2019-12-25 18:43
被您称呼。。小哥哥。这得多大了
我肯定比他们大的都是还没毕业的
小渣渣  蓝钻会员  2019-12-25 19:28:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,我正好那天也在
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-12-25 21:07:30  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-12-25 20:27
楼顶吹风不冷吗~
逼格很重要
插队德国  钻石会员   楼主| 2019-12-25 21:08:30  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-12-25 19:28
哈哈哈,我正好那天也在
你是不是坐在走道对面的卡座和一个男的你穿的黑衣服
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-26 11:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-12-26 11:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

太棒
伦敦眼  禁止发言  2019-12-26 13:11:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享