发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人关于南航新规的一点疑惑

573 8
之前大中华在的时候 比如说我在合肥使用南航金卡可以用东航休息室 但是我在广州出发就不可以用东航的休息室
我的问题是 现在携手飞不存在了 假如我再乘坐那些和南航合作的航空公司的航班时 是不是可以不受地区限制 在哪都可以使用休息室呢
还是说南航只是在之前的规则里直接把东航踢了出去 其余大中华携手飞的规定不变呢
问题有点幼稚 还请各位大佬轻喷
谢谢~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
天长地久2019-12-24 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞翔在空中的云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-12-24 19:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实在有点没看明白 要是没有之前大中华的休息室使用限制 感觉南航真的猛了这一下
vanman  金卡会员  2019-12-24 19:37:20  | 显示全部楼层
天合联盟规则只针对国际航班和联程国际航班的国内航班。大中华携手飞是在这个基础上增加了中国国内和两岸航线的银卡礼遇。所以,你要是南航金卡例如乘坐洛杉矶到纽约的达美,没有休息室。乘坐洛杉矶到上海的达美有休息室。
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-24 19:37:59  | 显示全部楼层
大中华其实是为了解决ST原版规则里 国内航班没有休息室待遇这个问题
现在都已经不是ST 新签的规则直接解决这个问题应该就好了 都不需要大中华了
RobinM  钻石会员  2019-12-24 19:45:31  | 显示全部楼层
应该还要等具体的细则出来 再等等吧
天长地久  黑钻会员  2019-12-24 23:06:57  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2019-12-24 19:57
MU的地方南方都没啥优势 而去Skyteam MU地位远远重于CZ MU霸占了上海西安等 而CZ霸占广深 俩交集区域也就北京
言之有理……