[已解决]境外消费有8倍积分么

346 9
抽到了8倍积分,但是看条款只是说境内才能抽奖,没说8倍积分部分能不能境外

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Mr.CHUCK  钻石会员  2019-12-24 16:51:56  | 显示全部楼层
境外实测不能抽奖,积分原则上也没有8倍
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
咔缇  黑钻会员  2019-12-24 17:03:59  | 显示全部楼层
不能参加活动吧
fengwuhen  终钻会员  2019-12-24 17:09:04  | 显示全部楼层
想太多
Xucius  钻石会员   楼主| 2019-12-24 17:11:37  | 显示全部楼层
刚刚电话过,客服说可以,抽到8倍积分后刷任意一张能积分的卡(里程卡自动换为里程,返现卡不参与活动)消费都可以触发8倍,所有卡当天加起来奖励分不超过2w分即可
刚日本回来,实测不行,直接刷卡会走银联结算要2天以上所以不会参加抽奖和8倍,但是如果刷支付宝走alipay的结算通道马上结算的,可以抽奖算8倍
Xucius  钻石会员   楼主| 2019-12-24 17:18:33  | 显示全部楼层
飞客2446255 发表于 2019-12-24 17:14
刚日本回来,实测不行,直接刷卡会走银联结算要2天以上所以不会参加抽奖和8倍,但是如果刷支付宝走alipay的结算通道马上结算的,可以抽奖算8倍
我刷的套卡里那张visa卡啊,客服说可以的
Bolmrux  钻石会员  2019-12-24 23:52:23  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3243284
这个事我之前问过,当时客服的回答是外币消费不算
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Xucius  钻石会员   楼主| 2019-12-25 01:15:33  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-12-24 23:52
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3243284这个事我之前问过,当时客服的回答是外币消费不算
吐血