发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿丽拉别墅乌鲁瓦图,体会到什么叫做看钱的酒店

1830 19
[htitle=一、,抵达酒店]这次巴厘岛之行最后一站就是阿丽拉别墅乌鲁瓦图。这家也算网红酒店,颜值的确很高,但是服务的确非常一般,甚至只关心钱给的够不够…
我从阿雅娜过来,打了一辆 Grab 大概30分钟就能抵达酒店。
到达酒店大堂,门口连个工作人员都没有,行李需要自己搬下来,走进大堂也没有人,自己找个地儿坐下来,过了一会儿才出现工作人员要了护照和信用卡。
办理完入住之后,工作人员介绍了酒店大致设施,但是也不是很专业,就随便说了一下左右有些什么,也没有给些更多意见。
对比一下感觉跟之前的栗子区别还挺大的…
https://www.flyert.com/thread-3355918-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3355918&fromuid=1829114&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
[/htitle][htitle=二、,客房]通过FHR预订,因此拥有100美金可以用在餐饮或者SPA上,而且还额外给了50美金可以用在SPA里。
虽说肯定不能升级,但是工作人员也随口说了一句,客满所以没办法升级。
客房的布置和风格我倒是挺喜欢的,挺简单而且设计感也不错。但是床太小太短,而且洗手间都不配个智能马桶…
另外关于我标题上提到的,只看钱的酒店,帮我简单布置了一下房间,收了1800多块钱人民币 我也是醉了。
嗯 价值1800块的布置
收了那么多钱 玫瑰花瓣给的倒是不少
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有一间24小时的图书馆和健身房,但是感觉都没什么人。
泳池绝对是网红景点,的确非常赞,很适合拍照…
不过除了一些网红在拍照以外,大部分都是在自己别墅里面的泳池待着吧…
[htitle=四、,餐饮]酒店早餐我要吐槽一下,全都是单点制,但是份量非常小,而且选择也不多,味道也很一般。通常来讲单点的会做的好吃一点,但是我反而没吃饱。
晚餐我订了 Cire Cabana,份量也是感人,吃完饭之后回房间还叫了一个 room service,嗯 也不咋好吃…
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边可以去 Omnia 泡一个下午,可以让管家帮忙预约,而且就算预约桌子也不需要低消,这一点倒是挺好的。
要不然的话,来这家酒店就是建议在别墅里泡着泳池晒晒太阳吧。
[/htitle]

二、 整体评价

阿丽拉给我最大的感受就是,设计感特别强大,而且别墅的布局也很舒适,我这次去了4家酒店的别墅,只有阿丽拉的让我印象最深刻。
但是同时,我个人觉得有点喜欢乱收费根本不厚道。而且服务水平太不在线了,大部分工作人员见到你的时候都面无表情,路过也不会主动打招呼。
唯独就是我们的管家服务态度还是比较积极,离开酒店的时候多给点小费也感觉心里很舒服。
下次还会不会再去呢?我感觉下次除非去体验3卧室别墅,要不然我真的不想再去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Heisenberghuang2019-12-26 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-12-25 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7+7+72019-12-25 11:27
林木木森2019-12-25 11:13
Lovelyz82019-12-24 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Micrapple  钻石会员  2019-12-24 17:34:27  | 显示全部楼层
在Amex feedback的单子上尽情吐槽吧。。。虽然可能没啥用。
504kid  钻石会员  2019-12-24 17:36:42  | 显示全部楼层
这家用c7券比较划算
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 18:01:31  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-12-24 17:32
一眼算了下大概每个气球30元。。。服了
额 应该不到60个气球…
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 18:02:08  | 显示全部楼层
Micrapple 发表于 2019-12-24 17:34
在Amex feedback的单子上尽情吐槽吧。。。虽然可能没啥用。
Feedback 单子吐槽感觉也没啥用处…罢了罢了
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 18:02:31  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-12-24 17:36
这家用c7券比较划算
刚刚申请了凯悦的会员…感觉升级打怪太难
504kid  钻石会员  2019-12-24 18:09:16  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2019-12-24 18:02
刚刚申请了凯悦的会员…感觉升级打怪太难
咸鱼和环球客积分订都可以
大公司或者找酒店销售可以挑战
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-24 18:56:38  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-12-24 18:09
咸鱼和环球客积分订都可以大公司或者找酒店销售可以挑战
主要感觉凯悦保级太难了…明年准备观望一下
klinsi0118  终钻会员  2019-12-25 02:35:12  | 显示全部楼层
这家Ctrip上面差评不少
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-25 11:06:17  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-12-25 02:35
这家Ctrip上面差评不少
因为大家的槽点都差不多 哈哈 性价比不够高,服务跟不上
一二三四五六  钻石会员  2019-12-25 11:11:00  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2019-12-25 11:06
因为大家的槽点都差不多 哈哈 性价比不够高,服务跟不上
刚刚归凯悦没多久,没准以后会好点。
莫言  白金会员  2019-12-25 18:40:43  | 显示全部楼层
环球客可以升一级嘛
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-25 18:56:02  | 显示全部楼层
一二三四五六 发表于 2019-12-25 11:11
刚刚归凯悦没多久,没准以后会好点。
嗯呢 希望以后服务有所提升…
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-12-25 18:58:41  | 显示全部楼层
莫言 发表于 2019-12-25 18:40
环球客可以升一级嘛
我觉得有点难。因为他们那边拥有50多间一卧别墅,升一级的话就是两卧别墅,但是一共只有两间。三卧室别墅有6间,但是基本上常年被办婚礼的人使用。
莫言  白金会员  2019-12-25 19:26:18  | 显示全部楼层
Antolenidas 发表于 2019-12-25 18:58
我觉得有点难。因为他们那边拥有50多间一卧别墅,升一级的话就是两卧别墅,但是一共只有两间。三卧室别墅有6间,但是基本上常年被办婚礼的人使用。
那估计没戏了
namtsor  白金会员  2019-12-26 11:07:26  | 显示全部楼层
这家就是服务差不专业,和看不看钱没关系。看钱的酒店,服务往往都非常好又很专业。两家四季,两家丽思,嘉佩乐,宝格丽都比这个网红更香。