发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仁川机场新航休息室来啦!星盟

2845 27
[htitle=一、,到达方式]新航在仁川机场T1主航站楼的休息室是今年新来的,位置很好 就在免税品提货区隔壁,也在韩亚航空休息室隔壁,2年前新航就有一个休息室在卫星楼,但是一直没从卫星楼飞过 就没去体验过,今年搬到主航站楼后,好几次都是晚上6点的航班这个休息室也没开门,所以也没进成,这次终于开门了!!!(新航这个休息室是有新航的航班期间才会开门的哦)
希望这个休息室能一直保持这么高水平的品质,害怕以后人多哈哈哈 仁川机场新航休息室来啦!星盟
(新航这个休息室是有新航的航班期间才会开门的哦)
[/htitle]

一、 办理登记]保留了新航一贯的装修风格,前台两位Staff 是韩籍,英语还行的喔。星盟金卡还有新航商务舱,PPS都能用这个休息室的。[attach]5015434[/attach

[htitle=三、,休息区]面积来说够用 ,前台的左边⬅️有个小咖啡室,里面有些面包和咖啡茶,位置不多。
  前台的右边➡️就是用餐区和洗手间区啦。用餐区位置挺多的,但我喜欢的小卡座位置只有4个(HKG有12个左右) 。
  我进去的时候人不多,刚好新航的航班boarding了 休息室只剩我一人...哈哈哈
重点!
工作人员很nice!!会主动上来跟我说话,问好。然后聊了一会儿,都说很多客人都不知道新航的休息室开了,还是去了asiana那边,所以这个休息室人少,重点是我那天就有点感冒咳嗽,没想到一位工作人员拿了一杯热茶说: I think u need this now... 要感动哭了😭 一个小举动就能很暖啊!
小卡座位置超可爱
谢谢那位工作人员❤️
[/htitle][htitle=四、,餐食区]精致!精致!精致!这个休息室只能说吃的都精致!!!虽然看上去没有像HKG一样又壕量又大,但是餐食都很有食欲,因为太精致了!连水果都说分好一份一份用小玻璃杯装着。热食也很优秀,就是没有现做的面食(HKG有云吞面 和 叻沙 😄 還有哈根達斯,老火汤,豆花 )
这个休息室还有吧台,也是仁川机场所有休息室里面唯一一个吧台里有调酒师的休息室!!! 饮品也是很精致的! 仁川机场新航休息室来啦!星盟
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]管理淋浴间的大妈非常热情哈哈哈 一直冲我笑。
淋浴间中规中矩,比较小,没有牙刷等备品。毛巾只有一条。 但起码很干净。 仁川机场新航休息室来啦!星盟
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Daiz21312023-10-12 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-8-29 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-5-23 00:10
大佬旁边的蒟蒻2020-2-20 20:22
苍天闪电2020-1-21 14:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Deewu  钻石会员  2019-12-24 09:55:03  | 显示全部楼层
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墙子  白金会员  2019-12-24 10:29:21  | 显示全部楼层
马天宇即视感
samwu2222  终钻会员  2019-12-24 14:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-12-24 14:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墙尖楼主....
飞客1911668  禁止发言  2019-12-24 14:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主低调自拍,遮挡不住帅气。
doublepiāo  钻石会员  2019-12-24 14:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我想写这个被你抢先了,哈哈。还有免费的LED美容仪器可以用你怎么不试一下
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-24 14:42:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seorita  钻石会员  2019-12-24 16:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

😲有点像马天宇诶
Joon13  金卡会员   楼主| 2019-12-24 22:45:08  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-12-24 14:42
我想写这个被你抢先了,哈哈。还有免费的LED美容仪器可以用你怎么不试一下
哈哈哈 我有拍,但没写哈哈哈哈哈
thetraveller  黑钻会员  2019-12-25 07:13:00  | 显示全部楼层
哥,你这么可以,谁也想跟你当朋友