发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4天迪拜酒店如何选啊

520 14
第1天到水上乐园
第2天去阿布札比一天游
第3 4天到dubai mall和市内走一走
有人住过棕榈岛索菲特和美憬阁吗?好不好
另外第3 4天应该住阿玛尼因为在市中心或者有其他介绍吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-24 00:17:51  | 显示全部楼层
前来学习
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大拜仁王朝  银卡会员  2019-12-24 01:03:52  | 显示全部楼层
我迪拜住了一天帆船 水上乐园免费。 住了三天FC Suite IC 体验非常不错 厨房设备一应俱全 价格还便宜 就是丢了个手机在边上的家乐福 楼主好心帮我去拿一下 私信求助
SK挺  黑钻会员  2019-12-24 17:03:00  | 显示全部楼层
棕榈岛索菲特进去就不要出来了,海边走走吃吃喝喝,白金送酒廊待遇,还有大巴送到一个商场,不是Dubai
mall,是另外一个。Sofitel Downtown偏商务,可以通过一个长廊走到Dubai mall,买了东西直接拎回酒店开开心心。如果是逛街可以住Downtown,如果是度假可以住棕榈岛。刚回来一个来月,第一手现报,给你参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2019-12-29 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
venz010203  钻石会员   楼主| 2019-12-29 14:09:14  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-12-24 09:27
三家沙漠酒店可以体验
沙漠酒店太贵了
venz010203  钻石会员   楼主| 2019-12-29 14:09:52  | 显示全部楼层
纪大大 发表于 2019-12-24 08:05
帆船 lxr
帆船价格太高了 而且除了大好像其他还一般
venz010203  钻石会员   楼主| 2019-12-29 14:11:05  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-12-24 17:03
棕榈岛索菲特进去就不要出来了,海边走走吃吃喝喝,白金送酒廊待遇,还有大巴送到一个商场,不是Dubaimall,是另外一个。Sofitel Downtown偏商务,可以通过一个长廊走到Dubai mall,买了东西直接拎回酒店开开心心。如果是逛街可以住Downtown,如果是度假可以住棕榈岛。刚回来一个来月,第一手现报,给你参考
我行程只有4天 准备游迪拜和阿布札比一天游 应该体现不太到沙滩了 另外Armani和索菲风downtown如何选
venz010203  钻石会员   楼主| 2019-12-29 14:11:45  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-12-24 16:41
索菲特,放弃美憬阁
美景阁不好吗 我整天应该也在外面浪 没什么时间在酒店