发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次可能错误的选择-杭州康莱德酒店

1211 49
一次可能错误的选择-杭州康莱德酒店
今天带娃入住,小朋友体温升高到40度+。致电酒店concierge询问附近哪个医院有小儿急症,被告知附近邵逸夫医院十分靠谱,劝我不要开车去停不到车。抱娃,下楼,打车一气呵成来到邵逸夫医院被告知没有小儿急症无法诊断治疗.......
小孩子看病是不能开玩笑,现在专车前往滨江省儿保医院途中!
后续修改: 我的言语表达确实情绪化了。标题已修改。谢谢各位飞客指点。可能是认知不同我对114之前没有了解。对在一个不同的城市求医问药过分信任礼宾服务也存在着个人选择错误。孩子无大碍,明天带孩子回家。谢谢🙏
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
keynesvv2019-12-23 19:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
玛奇玛的2019-12-23 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junjun944162019-12-23 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Tommmmy  钻石会员  2019-12-23 17:15:36  | 显示全部楼层
他们可能也不知道哪个医院有哪个科室吧
manlike  白金会员  2019-12-23 17:17:00  | 显示全部楼层
这事该问酒店?
Olayer  黑钻会员  2019-12-23 17:18:58  | 显示全部楼层
还好对我不算坑....
adamaubrey  钻石会员   楼主| 2019-12-23 17:20:24  | 显示全部楼层
manlike 发表于 2019-12-23 17:17
这事该问酒店?
估计你还没有孩子。你要是在外地生边小朋友高烧你是不是先问当地人。还有什么比高级酒店的concierge更靠谱的?可能我现在娃娃高烧口气比较冲,但是我现在确实很火大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keynesvv2019-12-23 19:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-23 17:20:54  | 显示全部楼层
??酒店坑你啥了啊?给你说了医院,还友情提示了不好停车。难道医院不能看小孩的病也来怪酒店?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JcJim2019-12-23 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry策2019-12-23 17:22
小乖乖  钻石会员  2019-12-23 17:21:41  | 显示全部楼层
金钥匙是万能的,不该犯这些低级错误
harry策  钻石会员  2019-12-23 17:23:17  | 显示全部楼层
服了,这都能骂酒店……
adamaubrey  钻石会员   楼主| 2019-12-23 17:23:21  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-23 17:20
??酒店坑你啥了啊?给你说了医院,还友情提示了不好停车。难道医院不能看小孩的病也来怪酒店?
看来我们对于concierge的理解是不同的。既然不同我们无须争辩
alpsa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-23 17:26:34  | 显示全部楼层
楼主,其实挺好奇的,既然你作为家长,现在小娃生病发高烧,作为正常人来说应该是心急火燎的,忙前忙后的,而你还有时间上茶馆发文,回帖。看来也够悠闲的啊。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
就爱24K2019-12-23 23:20
ayyca2019-12-23 21:37
槲寄生下2019-12-23 20:43
klinsi0118  终钻会员  2019-12-23 17:27:30  | 显示全部楼层
这个问题打114比问酒店靠谱
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-23 17:28:33  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-12-23 17:26
哎 你这标准太低 估计被坑惯了
每个人的看法不同,你的思想只能代表你喔。呵呵
alpsa  终钻会员  2019-12-23 17:34:43  | 显示全部楼层
确实闲,出现这个问题,不是第一步打急救电话,然后打开支付宝城市服务看看专业的儿童医院,酒店能告诉你最近的医院,还提醒你不好停车,义务已尽到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
惊程  钻石会员  2019-12-23 18:06:03  | 显示全部楼层
祝小盆友早日康复!我带小孩出门都带退烧药…建议楼主学习
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-12-23 18:11:04  | 显示全部楼层
你其实不用去滨江,市区也有儿保,属于两个院区,或者可以是市一医院,有个专家夜门诊不错的。你问酒店一群没生过孩子的小女孩肯定是不知道的。邵逸夫医院确实最近的三甲医院。本身也算非常优秀了。只是杭州奇葩,没几家医院开儿科的。说起来,邵逸夫和儿保都是浙大附属医院
万丈豪情  白金会员  2019-12-23 18:14:06  | 显示全部楼层
吓死了 是不是还要帮忙挂到儿科专家号