发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

饱览市区湖光山色—顺德美的万豪酒店

1161 18

一、 抵达酒店

继续五晚1.2w分之旅!周末选择了离我比较近的顺德美的万豪酒店(这个酒店犹豫了很久,原因就是有点贵含税930)
酒店位置位于顺德顺峰山公园旁边!附近还有大融城.位置无敌!可惜下班点开车过去就比较塞车!
到达酒店后直接上行政酒廊ci !ci的小姐姐有点僵硬,就和我说了选择欢迎礼和已经ok了!房间的升级就和之前app谈话内容一样!订乞丐房升级到行政套房+待遇.房间待遇还是算不错.
[htitle=二、,客房]欢迎礼我选择了1000分!刷分还是比较重要
客房是行政套房,这个房间是角套,景观无敌!可以看到整个顺峰山公园,大融城和顺德眼等等!浴缸是我喜欢的那款!设施也比较新!不足的是酒店装修问题给我的感觉就是有点旧!还有房间的摆设很少!全身镜要在客厅洗手间拉开门才看到!这个我找了一段时间! 饱览市区湖光山色—顺德美的万豪酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店设施算不错,我去了健身室和干蒸湿蒸和冰蒸!很舒服!建议去住的都去一下!泳池由于没带泳裤没有去!
酒店服务除了服务员不够主动其他都好!我需要什么都可以满足到! 饱览市区湖光山色—顺德美的万豪酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊:这里的巴黎水不能自取!需要叫服务员拿才有!还有简餐没有失望也没有惊喜!毕竟是万豪!可惜下午茶就有点失望,服务员没有主动询问冲茶,茶点有点失望!希望改进!
早餐就好评!有很多粤式茶点! 饱览市区湖光山色—顺德美的万豪酒店
[/htitle]

二、 整体评价

总体评价:8分吧!房间升级和待遇都理想!酒店和房间设施都很好!四周的配套也很好!
不足部分就是下午茶有点失望和服务员服务意识不够主动!还好,叫服务员的需求还可以满足到!还有最关键,价格有点贵!哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不不规律生活2020-1-5 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2019-12-26 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-12-25 08:46
飞客19189162019-12-25 08:41
yaemede2019-12-25 08:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yangqi  终钻会员  2019-12-25 01:22:43  | 显示全部楼层
送花
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
倾心难为  黑钻会员  2019-12-26 11:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

很棒呢
伦敦眼  禁止发言  2019-12-26 13:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-26 14:34:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2019-12-26 14:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-26 15:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-26 15:37:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
yinzdai  终钻会员  2019-12-26 17:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Fatdo  钻石会员  2019-12-26 21:26:22  | 显示全部楼层
感谢分享,送花花
makvesky  白金会员  2019-12-28 23:45:33  | 显示全部楼层
请问用积分兑换的房,白金卡待遇也有双早吗?
makvesky 发表于 2019-12-28 23:45
请问用积分兑换的房,白金卡待遇也有双早吗?
有的呢
小哲哲  黑钻会员  2020-6-18 00:49:31  | 显示全部楼层
端午去体验下