发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州海航威斯汀酒店入住报告

2192 23
[htitle=一、,抵达酒店]酒店的选择理由是因为便宜,因为今天是来广州住一晚明天早上赶飞机,所以来的晚走的早,就选择了一家万豪里面比较便宜的酒店入住,其他的选择还有万豪和喜来登,三选一吧随便抽就选了Westin。广州万豪都比较旧了,有点不爽!本来想试试丽思卡尔顿的,一看又贵又是08年开业的,就算了,然后我个人不是很喜欢w。
预定方式就是万豪app啦,虽然今年白金保级不可能了,但是官方app定是可以升级房型滴!
酒店的位置在广州火车东站旁边,非常非常近,走路5分钟就能到。我是深圳坐车过来的,然后在火车站有个广场,我们到了之后去那随便吃了点东西喝了杯奈雪!
酒店的外观如图!
酒店的办理入住地点就在一楼门口一进去就是,司机停好车之后,酒店门口的服务员就主动过来拿行李了,因为接下来要去日本和上海玩几天所以拿了两个大箱子。我是七点到的,前台没有人在办理入住,三个柜台空空如也~就直接走过去check in啦。这里要提一下的是好久没住过这种不用转电梯的酒店了,太爽了! 广州海航威斯汀酒店入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼应该是一盘水果吧!
酒店超级好的帮我升了行政套房!97平米的!在携程看的价格是2700多!我订的就是乞丐房型而已,太爽啦!我只是个白金啊…
客房有两个卫生间,硬件就不说了,2007年开业的酒店目测至今没装修过,给人的感觉跟广州东站一样有历史的气息。这个装修,让我想起了深圳凯宾斯基。不过也只有这种上了年份的酒店不用转电梯了。而且这个酒店好像40层楼都属于酒店。很大的样子。
minibar常规操作,我基本不喝也不吃,酒店楼下门口走路10秒钟的地方有一个全家便利店 ,各位懂吧,应有尽有,比minibar爽多了。
沐浴备品看了一下,看不懂,好像是Westin自己的牌子,我也没怎么住过Westin,这是第二次,前一次也是在深圳凑合了一晚上,所以不是很清楚。
客房景观据说是天河体育场景,但是我好像没看到。 广州海航威斯汀酒店入住报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池是有的,因为这次是实时报告,特意去拍了。泳池还有室内的!挺温暖的!
儿童游乐没有了解,商务中心也是,接送服务目测很贵,而且老酒店不知道是不是配老爷车,坐着也不爽呐,所以也没有了解,各位领导要是有疑问可以留言我直接问哈哈哈。 广州海航威斯汀酒店入住报告
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊我只知道在40楼,我一般不去感受。
餐厅没去吃饭。
客房餐饮也没吃,但是看了一下菜单算是非常便宜了,两个人估计400++就能吃饱,味道就不知道了。

二、 周边玩乐

这个真没法说。我不知道呀!
但是你要是肯打车走远一点的话,我只能说广州的东西真好吃!啥都好吃!香喷喷!

三、 整体评价

这个酒店的优点就是,价格便宜,加上广州东站超级近,交通算是比较便利,不过可能会塞车这附近,而且去机场也就半个小时,过来凑合一下的话是很划算的。
不足之处就是,酒店比较久了,装修风格不太喜欢。
但是升级之后的房型面对我给的价格,我只能说,香喷喷。感谢前台小姐姐出手大方!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
huangbomvp2020-5-7 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeyu9152020-1-11 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enjoytrip2019-12-23 09:30
yangqi2019-12-23 02:00
沉伦Kevin2019-12-23 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

hgus2727    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
孙启涛  白金会员   楼主| 2019-12-22 22:52:54  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-12-22 22:32
如果你喜欢喝鸡尾酒和吃吃水果不去酒廊就错过了,但酒廊想填饱肚子的是另外一家威斯汀。
嘿嘿我不喝酒 主要他happy hour的时间我不在酒店~
娇酥欲人  白金会员  2019-12-23 00:27:41  | 显示全部楼层
Wi-Fi很不错的,大堂角落那些需要聊天的小姐姐还在吗?
孙启涛  白金会员   楼主| 2019-12-23 00:50:42  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-12-23 00:27
Wi-Fi很不错的,大堂角落那些需要聊天的小姐姐还在吗?
我带女朋友来的
kevinlv  终钻会员  2019-12-23 16:00:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
ajaxsneijder  蓝钻会员  2019-12-23 16:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过几次,还不错的
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-23 16:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-23 17:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-12-23 18:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-23 18:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-23 20:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2019-12-23 20:37:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享