发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]格林豪泰的会员来帮解答个疑问,谢谢

1307 12
坛子里有谁是格林豪泰会员吗?请教个事,格林豪泰帮人代订,会员本人不到可以吗?入住人可享受优惠不,看官网本人不到不给似的,实际操作是咋样的?有懂的来解答下行不,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
邪灵  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 21:06:35  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2019-12-22 21:03
要刷脸的
格林豪泰要求这么严?
邪灵  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 21:56:01  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-12-22 21:41
按格林的同行特惠变态规定得是会员本人入住格林,才可给同行客人预订2间房并同享会员折扣和延时退房,但实际操作中会员本人不入住直接给他人预订也同样可以享受会员折扣,我帮朋友订过几次房都是用的我会员折扣价,酒店也都是直接给办理入住了,并未因我本人没有同住订单而要求我朋友门市价入住。
大佬来回答了啊,那998的是不是只有会员本人才得,还是一样能代订
邪灵  蓝钻会员   楼主| 2019-12-23 00:05:16  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-12-22 22:17
嗯,哈哈,998那个只能本人,代订不了。可以告诉入住人自己注册格林会员,这样就有一次998权益。也可以告诉入住人门店直接购买贵宾卡会员30元,这样每月一次998房权益,或者支付宝黄金/铂金/钻石会员匹配格林贵宾卡/金卡/铂金会员,京东plus会员匹配格林金卡会员,这样入住人30元也可以省了。
嗯嗯,支付宝,京东匹配那个我懂,就想弄明白998
慕婉花开  黑钻会员  2019-12-23 14:46:49  | 显示全部楼层
这个可能跟不同的门店都不一样吧,
小国儿  钻石会员  2019-12-23 20:29:00  | 显示全部楼层
格林豪泰的卡是一年卡还是永久
邪灵  蓝钻会员   楼主| 2019-12-23 21:07:18  | 显示全部楼层
小国儿 发表于 2019-12-23 20:29
买的应该是永久,支付宝匹配的铂金60天,金卡90天贵宾卡180天有效期,京东plus换的金卡半年有效期吧,其他还有哪些我就不懂了
小国儿 发表于 2019-12-23 20:29
买的是永久