发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山国际机场白麒麟沃德休息室

1372 8
本想用银联CIP的,但据说在杭州这个是阉割版,只能快速通道与休息室二选一,果断选用白麒麟的沃德。按照图一的电话拨打预约,实际上不需要提前那么久,我预约一个小时后的休息室很快就收到短信了。凭借图二,顺利到达贵宾三号厅。小交的房间是V04,比起边上的中行和招商小多了。11点15开始通知午餐,午餐时间持续到下午一点,菜品不多味道一般,但是也是有沙拉有例汤有现煮的面条馄炖什么的,也算有诚意了~过安检专车送到登机口,整个流程很顺畅 杭州萧山国际机场白麒麟沃德休息室
杭州萧山国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
TristaHan2020-1-9 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-12-22 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

暮落  钻石会员  2019-12-22 19:34:48  | 显示全部楼层
为什么有白麒麟的情况下,想用银联cip?
ritachong8329  白金会员   楼主| 2020-1-2 08:50:01  | 显示全部楼层
暮落 发表于 2019-12-22 19:34
为什么有白麒麟的情况下,想用银联cip?
因为自己懒得排队办登机牌啊……白麒麟点数想留着出国用
TristaHan  银卡会员  2020-1-9 17:52:11  | 显示全部楼层
请问只能持卡人本人吗?可以带人扣点吗?
ciel  黑钻会员  2020-1-9 19:24:57  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2020-1-2 08:50
因为自己懒得排队办登机牌啊……白麒麟点数想留着出国用
出国不能用沃德CIP
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ritachong8329  白金会员   楼主| 2020-1-20 14:12:45  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2020-1-9 19:24
出国不能用沃德CIP
是的,出国我用龙腾点数
我是银川人  钻石会员  2020-1-28 23:06:51  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2020-1-20 14:12
是的,出国我用龙腾点数
龙腾和cip的次数是分别累计的啊