发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津机场VIP出港 & 进港体验

2840 11
天津机场VIP,工行大白现在仍在合约期、并且不扣点数。这次出去玩,出发和到达都体验了一下。[htitle=一、,出发]首先订的工行接送机,直接到达机场贵宾B区。 天津机场VIP出港 & 进港体验
餐食实在很差,但是楼主南航金卡可进的厦航休息室貌似更差。就个人体验,天津机场除了国航休息室之外不如去吃麦当劳(有中行卡还满50-20) 天津机场VIP出港 & 进港体验
安检是独立的,有人要安检了一堆人就轰轰轰从休息室里出来,你安检完他们再回去。
我出发当天还正好遇到安检二级响应,需要脱鞋检查。幸亏走的这里,否则安检要不知道排到什么时候去。
小车送到廊桥下方,有直梯到廊桥。 天津机场VIP出港 & 进港体验
[/htitle][htitle=二、,到达]工作人员会在廊桥那里举牌等你,然后把你送上小车。由于已经过了晚八点,所以去的是贵宾C区。个人感觉比B区更华丽了一点... 天津机场VIP出港 & 进港体验
有工作人员去帮你取行李,取完出门时再验卡。
回程依旧定的工行接送机(我永远爱工行
不得不说,天津机场对工行卡真的是很友好。就不知这合约能到几时了。 天津机场VIP出港 & 进港体验
飞机上拍的,很美
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2023-5-6 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪:)2022-9-30 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-12-21 22:24:27  | 显示全部楼层
相当华丽
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-21 22:39:06  | 显示全部楼层
还可以进港嘛,工行真的好。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小镇镇长  钻石会员   楼主| 2019-12-22 00:15:48  | 显示全部楼层
azazhs 发表于 2019-12-21 22:40
工行在天津还有进港啊……怎么预约呢?
和出港一样预约就好
晴平  蓝钻会员  2019-12-23 10:22:42  | 显示全部楼层
有进港很不错啊
traveldp  黑钻会员  2020-1-18 13:08:16  | 显示全部楼层
谢谢分享!
夢闌insane  钻石会员  2020-8-8 20:36:01  | 显示全部楼层
厉害,如何预约,限本地卡吗?
小镇镇长  钻石会员   楼主| 2020-8-9 17:51:59  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2020-8-8 20:36
厉害,如何预约,限本地卡吗?
打电话就可以,不一定本地卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2020-8-9 22:09
refresh  钻石会员  2022-10-25 13:00:26  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-8-9 17:51
打电话就可以,不一定本地卡
求个电话📞