发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超经,普通经济舱同样座位了?119和137休息室怎么分配?

1024 8
昨天去checkin MU543 SIN-PVG,要求给个靠前的座位。然后说给我经济舱第一排31,不过说前面是超经。当时没在意。上飞机后发现不是在第一排,前面还有好几排,以为是值机工作人员弄错了。下飞机是发现,他们的毯子不一样的,就是超经的毯子。难道现在经济舱前几排直接当超经卖了吗?
昨天值机给了卫星厅119休息室,过去发现好小啊,就几张桌子,热食完了也不补,吧台都坐满了。现在119和137是分开给了吗?这119还不如我自己去135呢。
行李优先牌现在是紫色,上次还是亮绿色的,现在是按什么区分了吗?是不是以后小贱银要区分对待了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-12-21 13:43:29  | 显示全部楼层
昨天的MU543是33L机型,33L是带有超经舱,因此31排并不是名义上的第一排了,也并不是地面值机员给错座位了。如想往前坐,需要购买W或P舱才可以。行李优先牌,银卡是蓝色,金卡及以上黄绿色,有的地面值机员会分的比较细,有些地方则没有分的那么细
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云云想要到处玩2019-12-21 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomage1202019-12-21 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomage120  蓝钻会员  2019-12-21 14:38:46  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-12-21 13:43
昨天的MU543是33L机型,33L是带有超经舱,因此31排并不是名义上的第一排了,也并不是地面值机员给错座位了。如想往前坐,需要购买W或P舱才可以。行李优先牌,银卡是蓝色,金卡及以上黄绿色,有的地面值机员会分的比较细,有些地方则没有分的那么细
完美解答
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-21 15:44:05  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-12-21 13:43
但是本来w的物理座位是不一样的啊,应该是2-3-2的吗?
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-12-21 15:46:12  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-21 15:44
一样的,就是前后宽一点,左右好像一模一样
battle_2004  蓝钻会员  2019-12-21 15:47:31  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-21 15:44
超经舱也是2-4-2布局,25-28排是超经舱。31排起为经济舱
shuisy52  黑钻会员  2019-12-21 19:14:35  | 显示全部楼层
W有可能是不同横向布局,也有可能只是前后距离加大
TIB1145S  白金会员  2019-12-21 20:47:32  | 显示全部楼层
卫星厅刚开的时候被分到137去了
colieyou  蓝钻会员  2019-12-21 23:59:18  | 显示全部楼层
所以我就想知道119和137到底怎么分的