发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际酒店打卡之七上海锦江汤臣洲际

2376 36

一、 抵达酒店]上海转机,临时住一晚,离浦东机场最近的就是锦江汤臣和世博了,38公里40分钟车程\"\",期待浦东机场洲际酒店早日开业,据说要到2024年\"\"\"\",机场附近酒店还是蛮多,处于对洲际的热爱,无论多远都会选择洲际\"\",锦江汤臣洲际国内第一家开业的洲际酒店,96年开业,23年的历史了。。比我女朋友年纪还大。。酒店位置很好、交通便利、商业中心,离陆家嘴金融中心很近,就是外观实在是太太太太太老了。。好在经常装修翻新,内饰保养的还算可以! 洲际酒店打卡之七上海锦江汤臣洲际

这个外观放在23年前还算洋气的了
老酒店,大堂较小
CI服务区
会员专用CI区域
酒店布局类似于四合院
吐槽一下酒店的电梯,竟然不需要刷卡可以直接上楼。。国内洲际我还是第一次见,这个在技术上很容易实现的吧!不知道为何
酒廊骰子节\"\"
电梯类似于观光电梯,可以欣赏整个酒店内景[/atext

二、 客房]APP定的基础房,SA升一级豪华房,120餐券、欢迎水果这些会员级别礼遇严格执行,房间室内装饰应该是翻新过,没有很旧的感觉!在前台CI时,提醒上海酒店不提供一次性牙刷,如需要的话可以在前台拿,拿着牙刷牙具回房间有点尴尬\"\"\"\" 洲际酒店打卡之七上海锦江汤臣洲际

重点吐槽,大约一米宽的过道\"\"
前台拿的牙刷、剃须,本也可以让前台送到酒店,想想自己拿了算了
住过那么多洲际水果送的最寒碜的一家了!
房间布置略显压抑,毕竟时间久远
标配的备品
窗外景观
[attach]4997655[/attach

五、 周边玩乐

上海周边就没啥好介绍的了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
放开那猪仔让我来2019-12-22 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹着小风喝着小酒2019-12-22 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252019-12-22 08:41
克洛德2019-12-22 01:59
低调的J先生2019-12-21 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

酒廊值得体验哦,很棒
Roger_Yip  黑钻会员  2019-12-21 13:32:11  | 显示全部楼层
你幸好没去健身房,我去了一次以后不会去的了。当然汤臣早餐酒廊还是很好的呢,不过我怎么看你的帖子就觉得你是想说你女朋友年轻,现在的年轻人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheh48282020-1-8 16:22
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 13:33:52  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-12-21 13:32
你幸好没去健身房,我去了一次以后不会去的了。当然汤臣早餐酒廊还是很好的呢,不过我怎么看你的帖子就觉得你是想说你女朋友年轻,现在的年轻人啊
哈哈,被你发现了
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 13:35:22  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2019-12-21 12:40
酒廊值得体验哦,很棒
晚上10点才到;早上9点走了,没有时间体验,下次有机会试试
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:28:32  | 显示全部楼层
nj2002815 发表于 2019-12-21 14:05
早餐不错
品种不够丰富,味道尚可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nj20028152019-12-21 14:43
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 14:28:55  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-21 14:16
没看出来早餐有啥不错的点,素材不够?
味道不错,图片体现不出来
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 16:08:18  | 显示全部楼层
DavidWong 发表于 2019-12-21 16:02
还可以的,之前CI送了个名片夹给我……
你肯定长得帅些
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 18:55:55  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-12-21 18:51
倒数第二张是一楼酒吧,不是酒廊
没时间去体验,对外开放的肯定是酒吧,打错了
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 19:15:58  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-12-21 19:00
酒吧,住店客,老外很多
老外没看到,美女倒是看到几个
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 19:16:35  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-12-21 19:03
骰子,以为有娱乐场
看样子没少玩啊
新裤子  白金会员   楼主| 2019-12-21 19:16:44  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-21 19:10
感谢分享
感谢回复