发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店,差评!差评!投诉不?

7469 131
定的特色江景套房,提前付款。下午3点ci告知房间没准备好,说是在打扫,等打扫好了电话通知我,无所谓,能理解,等。一直等到4点40光景,还是没弄好,去前台询问,表示还在打扫。让我继续等,4点50,我喉咙响了下,表示今年入住了78晚,第一次碰到这种情况。我不是升套,我定的就是套。你4点50房间还没给我弄好???前台上楼催促。等了会儿,下来,房卡给我。上楼。发现阿姨还在门口,意思还有几块毛巾摆下,依旧没打扫好。最后贴些图,酒店的毛巾叠的,你们感受下吧。这个是我进房间第一时间拍的。原封不动。我很好奇前厅如何排的房?钛金入住平时不在升级范围内的江景特色套不需要gm查房卫生么?跟我说这几天酒店都是满房???我这个时间点,看江景特色套app 依旧有,你别说这是别人锁的房?????那为啥不给我锁房??
今天一大早6点20co,已经投诉万豪。顺便发现茶包咖啡都没放。上午刚才前厅经理打电话过来,意思是他昨天没上班,不知道如何排的房。我说懒得扯,你就明确告诉我,订房合同是不是14点ci,你15点是不是要保证我入住。前厅经理含糊其辞,不答,意思可能满房,这几天特殊情况。我又问,你到底优先确认保障前面顾客的延迟退房4点时间,还是优先保证我现金入住3点ci的?依旧不答。解释到,我不是来给你道歉的,我只是来说下。
杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
内裤侠2019-12-22 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaybeOne2019-12-21 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然2019-12-21 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panrheon2019-12-21 11:13
金华陈冠希2019-12-21 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 01:37:10  | 显示全部楼层
今天怎么传图失败。
GM不够,叫业主老板给你查房,顺便再带上该区区长呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-7-19 23:03
godbearlove2019-12-21 10:22
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-21 01:49:00  | 显示全部楼层
1他们家套都是要等很久的 我前天也是3点多等到快6点 也是定的不是升的
2他们根本就不锁房 而是前一天的客人基本上都要4点多才退
3而且这个房平时也可以升的
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 01:51:54  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-21 01:49
1他们家套都是要等很久的 我前天也是3点多等到快6点 也是定的不是升的2他们根本就不锁房 而是前一天的客人基本上都要4点多才退3而且这个房平时也可以升的
你升过?我怎么从来没升过江景特色套房,我fhr加钛金。app 有房。
WXY_TlP  钻石会员  2019-12-21 01:53:42  | 显示全部楼层
天线宝宝好
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-21 01:53:47  | 显示全部楼层
godbearlove 发表于 2019-12-21 01:51
你升过?我怎么从来没升过江景特色套房,我fhr加钛金。app 有房。
偶尔升过几次 不稳 所以现在都直接定或者套房券  大使
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 01:53:57  | 显示全部楼层
依旧上传图片中,传图失败。
只喝酱油  黑钻会员  2019-12-21 01:57:19  | 显示全部楼层
杭州lc一直很傲娇
飞客1965665  黑钻会员  2019-12-21 01:58:03  | 显示全部楼层
高级会员都是4点退房,没有打扫好房间应该也是正常的事情,酒店也不容易
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 02:00:29  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-12-21 01:58
高级会员都是4点退房,没有打扫好房间应该也是正常的事情,酒店也不容易
那我不是高级会员?我的时间如何保障?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong2019-12-21 08:31
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-21 02:14:00  | 显示全部楼层
godbearlove 发表于 2019-12-21 02:00
那我不是高级会员?我的时间如何保障?
所以你也可以4点退房 这个规则 就是导致这个结果
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 02:16:46  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-21 02:14
瞎扯,那我不是高级会员。我时间如何保证?
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 02:20:01  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-21 02:14
我作为一个普通会员,是不是2点之后可以ci,3点保障有房?万豪自己的条款是不是这样?
飞客1965665  黑钻会员  2019-12-21 02:35:18  | 显示全部楼层
godbearlove 发表于 2019-12-21 02:20
我作为一个普通会员,是不是2点之后可以ci,3点保障有房?万豪自己的条款是不是这样?
万豪并没有条款保证2点CI 3点一定有房,你如果不满意可以向万豪提建议。
延迟退房是高级会员的权益,这就是会员和非会员的区别,至于你要不要4点退房是你自己的选择,你不能干涉酒店保障其他会员的权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超粘小子2020-1-5 14:15
JustinWdh  白金会员  2019-12-21 03:01:48  | 显示全部楼层
lz明明就铁定要投诉了,不管别人说能不能都要投诉了。不知道发文的意义是什么,这么需要别人认同么?内心富足一点吧。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
旅行している男2019-12-22 21:02
飞客19656652019-12-21 10:03
freasknight2019-12-21 08:37
HONG262019-12-21 08:29
Foooo2019-12-21 07:25
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 03:09:00  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-12-21 02:35
万豪并没有条款保证2点CI 3点一定有房,你如果不满意可以向万豪提建议。延迟退房是高级会员的权益,这就是会员和非会员的区别,至于你要不要4点退房是你自己的选择,你不能干涉酒店保障其他会员的权益。
官网写的很清楚,下午三点,包括你的预定邮件信息。
godbearlove  白金会员   楼主| 2019-12-21 03:09:35  | 显示全部楼层
ZonghanW 发表于 2019-12-21 03:01
lz明明就铁定要投诉了,不管别人说能不能都要投诉了。不知道发文的意义是什么,这么需要别人认同么?内心富足一点吧。
那帖子都别发了。发啥入住体验贴?仇富?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Frank0906022019-12-28 01:03
风花雪月湖2019-12-22 11:09
吃瓜群众121382019-12-21 11:00