[已解决]使用龙腾进合作餐厅的几点交流

603 9
  本人持有光大抖音白和携程白,坐高铁的话有两个问题想请教一下大家:1.只是自己坐高铁的话,一份套餐不够吃的话,可以再多刷一次吗 2.如果带孩子,孩子不到1米2,没有车票,是否可以帮孩子刷一份套餐。谢谢大家!
标签: 餐厅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

jaso  钻石会员  2019-12-20 15:52:20  | 显示全部楼层
点数够的话,随便刷吧。
和光不同尘  黑钻会员  2019-12-20 17:27:31  | 显示全部楼层
一般来说,无限龙腾限制比较多,扣点数的,反正早晚是你的,一般没太多限制。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongtaohot8582019-12-22 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bzfdu  蓝钻会员  2019-12-20 17:29:53  | 显示全部楼层
不能连续刷,要间隔五小时以上,但是可以一次点两份扣一个点。
totti_wp0  黑钻会员   楼主| 2019-12-20 23:01:11  | 显示全部楼层
bzfdu 发表于 2019-12-20 17:29
不能连续刷,要间隔五小时以上,但是可以一次点两份扣一个点。
收到,谢谢。但是听到有人说,工作人员会检查车票,有几张车票就给刷几份餐,是这样吗?
bzfdu  蓝钻会员  2019-12-21 07:22:30  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2019-12-20 23:01
收到,谢谢。但是听到有人说,工作人员会检查车票,有几张车票就给刷几份餐,是这样吗?
检查车票是肯定要检查的,但是我还没点过超过一份,所以也不知道点两份是不是就要两张票。但是光大确实是可以带人的,服务员会问你点几份。据说广发带人就不行,多点的份是扣钱而不是扣点。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

iiiallan  禁止发言  2019-12-22 10:24:23  | 显示全部楼层
检查车票,每次我一人坐车持票,他们也问我要几份啊。
totti_wp0  黑钻会员   楼主| 2019-12-22 23:09:19  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2019-12-22 10:24
检查车票,每次我一人坐车持票,他们也问我要几份啊。
好多人说一次最多能点三份
狂狂克里斯  白金会员  2019-12-22 23:29:53  | 显示全部楼层
前几天刚给肉测回来  高铁真功夫广发一次可以3份  机场饭票餐厅光大抖音2份 凯撒白2份  再想多点需要等待120分钟
本汪自有喵计  白金会员  2019-12-23 00:17:51  | 显示全部楼层
光大可以刷三份,广发高铁白刷三份算携伴