[已解决]请教,光大同一天申两张,信用卡审批查几次征信?

1266 10
光大,今天下午刚刚在柜台快速发卡系统领了首卡,激活,如果现在网申二卡,征信上信用卡审批是一次还是两次?他是申请一次查一次还是其他的?谢谢! 请教,光大同一天申两张,信用卡审批查几次征信?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ooqwertyuioo  钻石会员  2019-12-19 17:32:02  | 显示全部楼层
不一定的
光大~沐  银卡会员  2019-12-19 17:38:48  | 显示全部楼层
不一定,之前没有关闭分期卡的时候同时申请2张只查一次但是现在不知道
二月哥  蓝钻会员  2019-12-19 18:00:56  | 显示全部楼层
申一次,查一次
没时间解释了  白金会员  2019-12-19 18:29:00  | 显示全部楼层
我10.29申请了一张,11月初申请了2张,征信只有10.29的那一次。可能一段时间之内只查一次。
雷阵雨  金卡会员  2019-12-19 20:40:12  | 显示全部楼层
你首卡白金,二卡不查,最多显示贷后
楼上很多人不懂,首卡已经激活的情况申二卡,最多就是贷后管理。整天都说申一次查一次,申一次查一次是有条件的,如果未激活首卡,再申请就是当首卡审核,一定是会信用卡审批的,因为未激活状态实际上并没有完成整个审核流程,不管是网申还是业务员面签申请的,所以这个时候再申肯定会有审批记录。楼主这是白名单下卡的,是柜台业务员亲自自动激活的(跟网申面签的恰恰相反,优质客户去拿卡业务员还你怕不激活,亲身经历),只要激活后再申基本都会过,而且只要不过一个月,我相信连贷后管理都不会有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹修2020-10-28 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

infliximab  钻石会员   楼主| 2019-12-19 23:53:46  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-12-19 23:12
楼上很多人不懂,首卡已经激活的情况申二卡,最多就是贷后管理。整天都说申一次查一次,申一次查一次是有条件的,如果未激活首卡,再申请就是当首卡审核,一定是会信用卡审批的,因为未激活状态实际上并没有完成整个审核流程,不管是网申还是业务员面签申请的,所以这个时候再申肯定会有审批记录。楼主这是白名单下卡的,是柜台业务员亲自自动激活的(跟网申面签的恰恰相反,优质客户去拿卡业务员还你怕不激活,亲身经历),只要激活后再申基本都会过,而且只要不过一个月,我相信连贷后管理都不会有。
谢谢,我柜台领了张龙腾白,激活,网申一张钻石当书签玩,申二卡的时候要输入首卡信息的。。。如果二卡只是贷后管理那就不怕了,还是不喜欢一堆信用卡审批
超傻狗  钻石会员  2020-3-24 12:37:40  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2019-12-19 23:53
谢谢,我柜台领了张龙腾白,激活,网申一张钻石当书签玩,申二卡的时候要输入首卡信息的。。。如果二卡只 ...
我本人是 光大 白户 原本想去光营业点一次申请三张卡(孝心 咪咕 KEEP)。看到们这样说,应该是先申孝心激活后,再去申请其它卡,这是不是样,谢谢