发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问泰国航空在曼谷转机休息室是哪家?

697 12
我没去过泰国,母亲一个人乘机全程泰国航空北京-曼谷-卡拉奇,在曼谷有7个多小时中转,仓位是商务舱,星盟白板,英语不行就不在机场瞎逛了,能找到休息室连上wifi,跟我沟通上,找到下一个登机口,就算成功。
我在星盟官网上看了bkk有好几个tg的休息室,不是金卡sq的之类的就不考虑了。商务舱是进royal silk吗?我知道肯定不是first 那个应该是头等舱,还有个royal orchid也不知道该不该进。我看了航站楼有A B C D E,好像是这么几个,请问国际转国际应该去哪个休息室?(我查到的下面都发图片了)
提前感谢。 请问泰国航空在曼谷转机休息室是哪家?
请问泰国航空在曼谷转机休息室是哪家?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Somnus  蓝钻会员  2019-12-19 15:15:03  | 显示全部楼层
D4的不错,10月新开,论坛有帖子
JcJim  钻石会员  2019-12-19 15:15:09  | 显示全部楼层
全部都可以进…
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 16:12:03  | 显示全部楼层
Somnus 发表于 2019-12-19 15:15
D4的不错,10月新开,论坛有帖子
但是请问落地转机去是在哪个航站楼呢?是要坐小火车去d4吗
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 16:12:18  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-12-19 15:15
全部都可以进…
但是哪个是在国际转机区?
JcJim  钻石会员  2019-12-19 16:42:07  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-12-19 16:12
但是哪个是在国际转机区?
你到了直接转机,然后就在等候大厅里面找个最近的lounge就完事了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-12-19 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员   楼主| 2019-12-19 18:05:43  | 显示全部楼层
abou 发表于 2019-12-19 17:28
首先,不用担心,曼谷素旺那普机场只有一个航站楼,不存在换乘小火车的问题。其次,所谓的A B C D E并不是航站楼,而是同一层的不同区域,你列出的这些休息室,除了一个位于Councourse A区的休息室进不去(因为那个是国内出发,不是国际出发),其他的都可以进,到时候让你母亲找一个距离飞卡拉奇登机口最近的休息室就可以,泰航的航班基本都是在C区、D区、E区出发的, 比如飞卡拉奇的登机口在C3,那就去C区的泰航休息室,如果登机口在D4,那就去D区的泰航休息室。其实,很好找的,基本不用担心
谢谢您 也谢谢大家!
kixmaster  蓝钻会员  2019-12-19 21:02:26  | 显示全部楼层
我喜欢C区那个可以洗澡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-12-20 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨森  空乘  2019-12-27 06:37:02  | 显示全部楼层
曼谷真的是休息室群星荟萃
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lastsupper2019-12-27 08:05
frankfoo2019-12-27 06:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2019-12-27 06:47:29  | 显示全部楼层
只要是商务舱休息室都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-12-27 08:05