发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航大本营的商务之旅 SIN-ICN

1935 31
在新加坡玩了三天就带LD一起去首尔玩几天,上次由于在香港机场买买买所以错过了去贵宾室体验的时间,那这次在新航的大本营自然一定要打卡一下新航的休息室。然而没想到的是,新航的休息室的人简直多到爆炸!作为新航自己的枢纽机场,新航的休息室自然是面积最大的,从平面图看,大概相当于其他休息室的四五倍吧。但是即使这样,还是找了好几圈才找到位置,由于那么多人,里面一张照片都没拍 新航大本营的商务之旅 SIN-ICN
正面的logo
这是进去后,墙上还有个小一点的logo
当天的樟宜机场全是冰雪奇缘的主题展
休息室里面将商务舱和头等舱分开了,可能因为我在商务舱这边所以人多,头等舱那边应该人还是很少的。不过新航休息室里的餐食还是不错的,我们去的时候已经过了饭点了,但是各种吃的还是有很多的品种可以选择。我们吃饱了以后,立刻就换到另一个休息室了,因为这里实在人太多了,特别嘈杂。换到另一个休息室洗了个澡,不一会就去登机口了。 新航大本营的商务之旅 SIN-ICN
现在登机难道都提前了吗?这一躺下来,没有任何一段航班是按登机牌的时间开始登机的,全部都提前
这一趟全满,和当时香港飞来的完全是另一幅不同的景象
不好意思 照的时候没注意到后面的大叔
一共飞6个小时
登机饮品
降噪耳机
由于凌晨起飞,所以选择基本是起飞不久只有一餐类似于宵夜,或者快到目的地前供应早餐,我点的是宵夜泡菜炒饭
起飞没多久就开始供应
一份不怎么像泡菜炒饭的泡菜炒饭,味道倒是不差
餐后水果
厕所一些护理产品
原本飞6个小时又是凌晨飞,原以为会有洗漱包,原来是我too young too simple
和之前的体验一样,也没有什么可任何的地方,不过最最满意的可能还是樟宜机场吧,真的是一个太太太好逛的的机场了,光一个星耀樟宜我们就逛了快四个小时,还没有逛完,实在太多好吃好买好玩的了。最后上几张机场图。 新航大本营的商务之旅 SIN-ICN
从T3走过去的,远远就能看到星耀樟宜
这个简直就是网红必备打卡点没有之一
还有一家Pokemon的专卖店
太多好东西了
要圣诞了,放张圣诞树

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李松林2023-4-20 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小球藻2022-7-24 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-5-26 00:13
吐泡泡的熊猫2021-4-11 11:36
traveldp2020-1-17 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

seajiro  白金会员  2019-12-19 23:25:59  | 显示全部楼层
首尔机场是ICN。INC是银川
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-19 23:32:58  | 显示全部楼层
seajiro 发表于 2019-12-19 23:25
首尔机场是ICN。INC是银川
多谢指正
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-20 00:55:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-12-20 00:26
谢谢分享 超爱新航
我更爱樟宜机场
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-20 01:21:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-20 01:00
谢谢分享!
谢谢
Semmm  金卡会员  2019-12-20 08:14:19  | 显示全部楼层
楼主问一下,新加坡樟宜是登机口安检嘛?大概需要提前多久登机?
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-20 10:40:58  | 显示全部楼层
Semmm 发表于 2019-12-20 08:14
楼主问一下,新加坡樟宜是登机口安检嘛?大概需要提前多久登机?
是的,登机前安检,我当时人不多,也就十分钟不到
ddoraemon  黑钻会员  2019-12-20 11:31:50  | 显示全部楼层
哈哈 银川机场经常站着一堆懵逼的韩国人梗
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-20 13:29:02  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2019-12-20 11:31
哈哈 银川机场经常站着一堆懵逼的韩国人梗
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-20 13:29:45  | 显示全部楼层
aeisme 发表于 2019-12-20 12:02
biz只有去年底到今年年初在70周年的时候弄过小小的洗漱包 后面就取消了。以前飞后一程SQ8 ICN-LAX的时候翻到前面这一段的菜单就觉得卧榻服务真的没啥吃的…这次看到图了果然很差
六个小时加上是凌晨的飞机 我觉得洗漱包可以有
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-20 15:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-12-20 18:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵宾太多,普通旅客不够用了