招行AE百夫长白金卡首审下卡

2506 26
只有招行信用卡,用了13年,一直到今年3月都是一张金卡,额度60k,一直默默刷,也不知道什么是白金卡。后来无意中知道有经典白,今年3月就去网点申请,带了房产证和行驶证,一个星期经典白就下卡了。
后来慢慢知道还有百夫长白金卡什么的,一看就很想要,这次就准备申请百夫长白金卡,还是去了熟悉的网点,还是熟悉的小妹,直说要办这个卡,小妹直接帮我填资料,说还记得上次也是她帮我申请的卡。
进件资料:房产证,BMW530行驶证,经典白拍个照,开了个收入证明,没有流水没有税单没有砖没有金葵花,我连招行的储蓄卡都没有,这次顺手办了一张普通储蓄卡。我只有一张招行信用卡,最近4~5年每年大概25万左右的个人真实消费,按时还款,从不逾期。
然后就是看进度,前天晚上有个征信电话问了一些基本个人信息,身份证号码还有寄送地址什么的,昨天晚上就是经典时间,今天早上看已经审批完成,卡片在制作中了。
中间说个小插曲,我申请百夫长的当天用同样的资料申请了民生的豪华白金,是卡员上门办理的,一模一样的进件资料,几天以后一看,我申请的卡变成精英白金,我问卡员怎么回事,他说可能是系统自动降级,再过一天,精英白金也被拒了,看来民生不欢迎我。
我觉得招行审批通过的原因,应该是我没有其他行授信,最近5年良好的消费记录,加上BMW什么的,所以没看金葵花和砖这些,直接就秒批给我了。
以后就准备经典白和百夫长双持,至于很多人纠结3600年费的事,我觉得要么就老老实实经典白,既然想要这个卡,就别老在意年费,想着怎么回血,我对权益了解的也不多,什么万豪积分现在也没搞明白,目前就是知道无限cip可以带人很好,所以我就是想要这个卡,年费就当一年多去酒吧玩了一次,最后祝大家都能拿到自己想要的卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ya611ya2019-12-27 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

拉萨火爆哥  钻石会员  2019-12-18 18:50:54  | 显示全部楼层
优秀
米糊糊  黑钻会员  2019-12-18 18:55:44  | 显示全部楼层
优秀,关键是BMW
杜拉格斯2017  钻石会员  2019-12-18 18:58:44  | 显示全部楼层
200多万房产配不上BMW
caucalex  钻石会员  2019-12-18 19:00:41  | 显示全部楼层
不出年费可以用金葵花钻或者私银,也可以无限次CIP
AriesNN  白金会员   楼主| 2019-12-18 19:02:22  | 显示全部楼层
其他的因为限购,在家人名下不在自己名下,就没拿去了
sucrelas-CCB  白金会员  2019-12-18 19:04:17  | 显示全部楼层
幼稚 就服蓝卡会员
终止交易  蓝钻会员  2019-12-18 19:15:00  | 显示全部楼层
优秀
柚子66  白金会员  2019-12-18 19:16:19  | 显示全部楼层
收入证明开的多少呀
billy-sun  黑钻会员  2019-12-18 19:18:28  | 显示全部楼层
AriesNN  白金会员   楼主| 2019-12-18 19:21:34  | 显示全部楼层
柚子66 发表于 2019-12-18 19:16
收入证明开的多少呀
开的7万,但是觉得开这个很简单啊,打印张纸盖个章就行了,数字自己随便填,应该不具备什么参考价值
极客  终钻会员  2019-12-18 19:48:31  | 显示全部楼层
就扶蓝卡大佬
fkfljxf  钻石会员  2019-12-18 20:02:47  | 显示全部楼层
这个心态很稳
柚子66  白金会员  2019-12-18 20:10:57  | 显示全部楼层
AriesNN 发表于 2019-12-18 19:21
开的7万,但是觉得开这个很简单啊,打印张纸盖个章就行了,数字自己随便填,应该不具备什么参考价值
这还真搞不了
涛4469  黑钻会员  2019-12-18 20:31:46  | 显示全部楼层
百夫长还行,必须办张车卡
请揣满人民币  白金会员  2019-12-19 02:22:26  | 显示全部楼层
AriesNN 发表于 2019-12-18 19:21
随便什么章?
AriesNN  白金会员   楼主| 2019-12-19 13:12:24  | 显示全部楼层
招商黑羊80k华夏40k恒丰4 发表于 2019-12-19 02:22
随便什么章?
正规公司公章
请揣满人民币  白金会员  2019-12-19 17:17:58  | 显示全部楼层
AriesNN 发表于 2019-12-19 13:12
正规公司公章
我也是正规公司,不代发都能随便写收入证明?