发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6564 AOG-CAN E190飞行报告

3552 65
[htitle=一、,航班预订]欢迎大家继续观摩我的飞行贴
在上一贴中 已经有不少人期待我的E190帖了 正好今天空闲时间多 那就把ta整理整理发出来给大家一个参考吧
上一贴:CZ6114 PKX-AOG 南航大兴首打卡之旅
链接:https://www.flyert.com/thread-3343241-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3343241&fromuid=1974759&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
飞行日期是12.08 因为12.09是楼主的生日 从AOG到CAN 正好体验一下从来未坐过的E190 然后生日那天再飞一个380头等 美滋滋[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]上一程航班落地后 打车去了市内简单转了一下 注意 鞍山的出租车在机场有的司机会强行拼车什么的 去的时候大家多留意。转了一圈也快到点了 就回到了鞍山机场
机场很小 柜台还尚未开放 已经就有很多人在等待了
首先吐槽一下鞍山机场楼上咖啡厅的面
一碗这样的卤肉面加一瓶水 53块钱
好吧如果不是我饿了我不会买的
值机没有头等公务经济金银卡之分 小机场这样也会理解 登机牌也没有什么特殊的 只是值机的时候工作人员会告诉你有休息室而已 CZ6564 AOG-CAN E190飞行报告
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]小机场就不要什么自行车了
安检通道混
休息室能坐坐歇一歇充充电就是福
一点点小零食就在桌面上摆着了
泡面需要咨询工作人员获取
机场还蛮严格的 有个银卡大叔带人进来还是被机场人员赶出去了… emmm CZ6564 AOG-CAN E190飞行报告
[/htitle]

一、 登机与欢迎

鞍山机场没有廊桥…
经济舱/高端经济舱走着过去
公务舱有小车 但开一分钟就到了
只能说 有点大材小用
上飞机后 只有热毛巾 没有欢迎饮料
这也让经常坐南航的我有些不适应
[htitle=五、,机舱设施与服务]当天执飞飞机为EMB190 B3139
没有小电视 公务舱布局两排1-2
至于服务嘛 乘务长有些不在线
因为这样的小飞机是乘务长服务公务舱
没有餐前坚果和饮料 直接上餐
按呼唤铃按了2次才来…
在后来和她反应这些事情的时候 得知她已经飞了好多天 才会出现这样的状况
做为常旅客 经常飞 也很理解她们…
其实乘务人员天天飞也蛮辛苦的…
安全卡必打卡
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]其实我没有想到还会有餐
因为我以为E190没有烤箱
在和乘务长交流的过程中 得知了E190前舱有一个烤箱 后舱有两个烤箱
也是涨知识了
餐食中规中矩 要的鱼肉饭 还有一个猪肉饭和牛肉饭可以选择
晚上的夜景也是很不错的嘛 CZ6564 AOG-CAN E190飞行报告
[/htitle]

二、 转机

下一贴为广州北京的380头等体验
彩蛋在广州T2公务舱休息室里
提前预告一下 到时候会整理出来发给大家观看的
[htitle=八、,抵达与整体评价]飞机准点落地 E190永远都是远机位
下飞机上了小车才想起来拍照
于是在小车上简单的拍了一张 简单结束了这次E190之旅
整体还不错 就是乘务长的服务 有点小缺陷外 其他还不错 其实也能理解 要是我连续飞那么多天 我也累… 也会力不从心…
所以要多理解下辛苦的乘务人员
鞍山广州的E190 是国内最长的E190航线
终于解锁了E190 也代表了我解锁了南航现服役的所有机型 很是一件可喜可贺的事情呢
好了 这篇E190报告就到这里啦
我们下篇报告见啦 感谢大家的支持~ CZ6564 AOG-CAN E190飞行报告
[/htitle]
标签: CZ656

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Lewis12023-9-11 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayyynnnnnee2021-1-7 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2020-4-16 00:09
yangxq2019-12-23 07:50
飞客25546512019-12-21 18:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-12-18 18:04:46  | 显示全部楼层
这个餐食看上去相当的用心了,我明年也想找个机会去解锁E190,估计只能去连云港或者徐州看看飞广州了
Canh  银卡会员  2019-12-18 18:10:53  | 显示全部楼层
感谢分享 餐食在这样的小飞机上真的不错了
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 18:45:57  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2019-12-18 17:49
E190的餐食做成这样还蛮好的哈哈哈
对啊 我觉得这样已经够不错了 广州配餐
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 18:46:25  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-12-18 18:04
这个餐食看上去相当的用心了,我明年也想找个机会去解锁E190,估计只能去连云港或者徐州看看飞广州了
嗯嗯 那条线也是E190 有的时候我看是A320
shuisy52  黑钻会员  2019-12-18 18:56:27  | 显示全部楼层
很不错,不过个人对太小的飞机没有太多兴趣。
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 19:08:23  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-18 18:56
很不错,不过个人对太小的飞机没有太多兴趣。
谢谢 其实这种小飞机坐的只是一种情怀啦 其实还是大飞机设施好 值得体验
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 19:09:45  | 显示全部楼层
Canh 发表于 2019-12-18 18:10
感谢分享 餐食在这样的小飞机上真的不错了
谢谢 这样的餐的确很不错啦
Canh  银卡会员  2019-12-18 19:24:51  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-12-18 19:09
谢谢 这样的餐的确很不错啦
真的很用心了 下次也想体验一次
shuisy52  黑钻会员  2019-12-18 20:03:24  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-12-18 19:08
谢谢 其实这种小飞机坐的只是一种情怀啦 其实还是大飞机设施好 值得体验
关键是这种飞机一般廊桥都没有
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 20:26:56  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-12-18 20:03
关键是这种飞机一般廊桥都没有
嗯啦 E190是100%摆渡车的
shuisy52  黑钻会员  2019-12-18 20:39:40  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-12-18 20:26
嗯啦 E190是100%摆渡车的
新疆那边有些小城市有这种廊桥。
不知道万能的武汉有没有。
Geda  黑钻会员  2019-12-19 00:17:32  | 显示全部楼层
E190谢谢分享
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-12-19 01:21:20  | 显示全部楼层
南航的餐一直都在线。。中规中矩平稳。比起五星那个得好太多。
DDDDavid  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 02:04:24  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-12-18 23:57
不错
感谢支持~