最红星期五没有一万档啦??

1849 31
如图。是不是没有一万档啦啊
最红星期五没有一万档啦??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FRANKFJF2019-12-18 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lywei2019-12-18 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囗囗囗2019-12-18 09:26
laier5202019-12-18 09:21
Seraph12019-12-18 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

贝壳猪  钻石会员  2019-12-18 08:14:16  | 显示全部楼层
以后去一次就行了,买个1000
lbear2001  黑钻会员  2019-12-18 08:15:37  | 显示全部楼层
白麒麟又被砍了,好惨。
想知道提到的便利店是哪些,50%还是挺诱人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyertea5182019-12-18 09:14
sonicmvb  蓝钻会员  2019-12-18 08:17:18  | 显示全部楼层
白金被砍了一半,滥发的结果
poxiao001  钻石会员  2019-12-18 08:17:38  | 显示全部楼层
沃尔玛明年直接减10% 不需要白麒麟加持了
lbear2001 发表于 2019-12-18 08:15
白麒麟又被砍了,好惨。
想知道提到的便利店是哪些,50%还是挺诱人的
大哥,用你的18K眼看清楚!明年上半年的最红星期五被砍得是优逸白啊。标白级别的,还是减10%,金普+优逸白减5%
sonicmvb  蓝钻会员  2019-12-18 08:19:41  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-18 08:18
大哥,用你的18K眼看清楚!明年上半年的最红星期五被砍得是优逸白啊。标白级别的,还是减10%,金普+优逸白减5%
大哥,原来一个月200变100不叫被砍?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
灰色渐浅、2019-12-18 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wh23422019-12-18 08:22
sonicmvb 发表于 2019-12-18 08:19
大哥,原来一个月200变100不叫被砍?
你在1月10日指定日成功上位秒减了500,就等于每月200啦。
更何况,这个应该是基础级别,等细则啊!细则完善版很可能会有万元户回归的。
但是,很显然,优逸白是降级了。
wh2342  终钻会员  2019-12-18 08:23:11  | 显示全部楼层
优逸白正式变为金卡
偶尔来来  黑钻会员  2019-12-18 08:23:24  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-18 08:22
你在1月10日指定日成功上位秒减了500,就等于每月200啦。更何况,这个应该是基础级别,等细则啊!细则完善版很可能会有万元户回归的。但是,很显然,优逸白是降级了。
哈哈哈
倦一游走  终钻会员  2019-12-18 08:25:48  | 显示全部楼层
降低门槛,降低秒减的上限。
而且,其实我想这个最红加油和超市很显然是鸡肋了!
京东到家之类的外卖平台各种活动平时羊毛还不止9折,
更何况其他银行的各种券基本上超市都能9折以下外带积分,加油嘛外面85折的套餐包都不少比9折划算鸭。
反正,我也就认为最红便利店每周五罗森承包了我家一周的奶制品,挺好的!4户交行卡4个手机可以小区门口的罗森买80元20-24袋左右的奶,实际付40元比去超市实惠多了。
arskys  蓝钻会员  2019-12-18 08:45:41  | 显示全部楼层
完蛋了,销卡吧
lbear2001  黑钻会员  2019-12-18 08:50:08  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-18 08:18
从有这个活动开始,优逸白的返现比例就是5%,何来砍了一说?但是白麒麟之前有10%+上限200的加持,现在上限没了,只剩下返现比例了,你说谁被砍了?
lbear2001  黑钻会员  2019-12-18 08:52:01  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-18 08:29
而且,其实我想这个最红加油和超市很显然是鸡肋了!京东到家之类的外卖平台各种活动平时羊毛还不止9折,更何况其他银行的各种券基本上超市都能9折以下外带积分,加油嘛外面85折的套餐包都不少比9折划算鸭。反正,我也就认为最红便利店每周五罗森承包了我家一周的奶制品,挺好的!4户交行卡4个手机可以小区门口的罗森买80元20-24袋左右的奶,实际付40元比去超市实惠多了。
指定便利店有具体名单么?要是有便利蜂,我准备把我的优逸白再留一年
lbear2001 发表于 2019-12-18 08:52
指定便利店有具体名单么?要是有便利蜂,我准备把我的优逸白再留一年
苏宁和罗森
lbear2001  黑钻会员  2019-12-18 08:54:14  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-12-18 08:53
苏宁和罗森
那完蛋,对我来说还是废卡一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝命毒师2019-12-18 13:27