发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉检温尼伯plaza premium 休息室

718 7
加拿大的休息室和国内正好相反 航司自营的一般都特别烂 反而是第三方会好的多
温尼伯的PP虽然小的吓人(没有洗手间) 但是有热食吃的还是可以的 比加航自营的兔子休息室(没热食 只有毛豆和沙拉)好多了 肉检温尼伯plaza premium 休息室

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sfrx9112019-12-18 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Avantyjw2019-12-18 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-12-18 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zwang70  钻石会员  2023-10-22 22:08:44  | 显示全部楼层
这家真的吃吐了每次的果汁都是烂水果味道
Gimhae  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 05:14:55  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-10-22 22:08
这家真的吃吐了每次的果汁都是烂水果味道
哈哈哈我觉得不错了 加航休息室比这个门槛高多了 我18年19年去的时候只有热汤 沙拉和毛豆…..
zwang70  钻石会员  2023-10-26 06:21:11  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2023-10-26 05:14
哈哈哈我觉得不错了 加航休息室比这个门槛高多了 我18年19年去的时候只有热汤 沙拉和毛豆…..
饭点会有冷三明治。PP这家连续几个月也不知道是不是我运气太好,每次都是teriyaki chicken…
Gimhae  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 11:07:14  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-10-26 06:21
饭点会有冷三明治。PP这家连续几个月也不知道是不是我运气太好,每次都是teriyaki chicken…
那是新增的啦估计是被吐槽爆了 18-19那时候连base yyz的国内出发都只有素食 工作人员端了一盘带了几片蔫掉了的番茄 pizza 两分钟全光 不过去年12月底 yyz国内出发也有冷三明治了