意大利的AMEX白也有金属卡了

2324 23
塑料卡用好几年了,看美国加拿大的朋友都金属卡,看的眼馋。今天突然收了个DHL,一打开是个和塑料卡同卡号的金属卡,兼容非接触模式。颜值不错,拿着有点金属的冷感。 意大利的AMEX白也有金属卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
叫我五枫就好2022-3-26 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobyxelrod2020-7-5 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2019-12-18 14:07
Narvel2019-12-18 03:23
天长地久2019-12-18 02:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

天长地久  黑钻会员  2019-12-18 02:47:10  | 显示全部楼层
感谢分享图片
Narvel  钻石会员  2019-12-18 03:23:41  | 显示全部楼层
中間的頭像換成新版的了,香港的還沒換。
EtOAc  钻石会员  2019-12-18 04:17:14  | 显示全部楼层
总感觉新版设计有点呆呆的
lbdaniel  钻石会员  2019-12-18 04:25:23  | 显示全部楼层
跟我的德国的一样
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 04:52:17  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2019-12-18 04:25
跟我的德国的一样
英国寄来的,估计欧洲都同一个地方发的吧
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 04:55:58  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-18 04:46
不错!年费多少啊?
原来是700欧一年,收到通知这次年费到期后改每月60欧,等于一年720欧了,不过以后pp卡可以带一个人,可以凭AE白在米兰,罗马和其他几个城市的机场免费使用快速安检。
lbdaniel  钻石会员  2019-12-18 06:24:57  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2019-12-18 04:52
英国寄来的,估计欧洲都同一个地方发的吧
我也不记得我的是哪里寄来的啦,你们年费好贵哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Couscous2020-2-4 02:00
FlyingBarack  终钻会员  2019-12-18 07:34:03  | 显示全部楼层
找到老乡了,我在佛罗伦萨…
FlyingBarack  终钻会员  2019-12-18 07:35:18  | 显示全部楼层
楼主,你是用工作居留申请?还是长居申请?
bobo520  钻石会员  2019-12-18 07:37:08  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2019-12-18 04:55
原来是700欧一年,收到通知这次年费到期后改每月60欧,等于一年720欧了,不过以后pp卡可以带一个人,可以凭ae白在米兰,罗马和其他几个城市的机场免费使用快速安检。
只有欧洲白金才能享受吧?
feodor  白金会员  2019-12-18 13:18:14  | 显示全部楼层
小芯片好看!
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 21:00:47  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-12-18 07:35
楼主,你是用工作居留申请?还是长居申请?
我入籍好久了
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 21:04:28  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-18 07:37
只有欧洲白金才能享受吧?
不知道,上个月在米兰马尔彭萨机场用了一次快速通道,看那个人是拿个小本本对卡的图片的。
bobo520  钻石会员  2019-12-18 21:14:45  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2019-12-18 21:04
不知道,上个月在米兰马尔彭萨机场用了一次快速通道,看那个人是拿个小本本对卡的图片的。
请问要刷卡吗? 如果不用刷卡,我有香港版的白金,看起来一样的,如果拿本本对照看不出差别
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 21:21:40  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-18 21:14
请问要刷卡吗? 如果不用刷卡,我有香港版的白金,看起来一样的,如果拿本本对照看不出差别
不刷卡,就看一下
bobo520  钻石会员  2019-12-18 21:35:05  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2019-12-18 21:21
不刷卡,就看一下
那看来我也能用快速通道,上次我去好像是星空金卡+星空航班可以走快递通道。 那次排队排到绝望,好不容易过了安检进去后,发现还需要过出入境检查,又是无数人排队,瞬间绝望了,后来硬着头品说了无数sorry插队过去,最后一个飞奔上了飞机
随便写一个  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 21:44:24  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-18 21:35
那看来我也能用快速通道,上次我去好像是星空金卡+星空航班可以走快递通道。 那次排队排到绝望,好不容易过了安检进去后,发现还需要过出入境检查,又是无数人排队,瞬间绝望了,后来硬着头品说了无数sorry插队过去,最后一个飞奔上了飞机
马尔彭萨机场,只有安检有快速通道,安检刷登机牌那有个柜台和一个人,经济舱的票如果要用要到那个人那报道后才能进快速通道。边检没有快速通道,只分欧盟(含一部分免签国的电子护照自动通关)和非欧盟,7月到10月的时候由于米兰另外一个机场关闭维护了,所有航班转到这边,所以挤了几个月,非欧盟那要排十几分钟吧,欧盟那也要几分钟,现在感觉还好。