发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白金过期还能申请白挑吗

1285 35
内斯塔姆  蓝钻会员  2019-12-18 07:44:42  | 显示全部楼层
据说是每3年可以挑战一次
吃瓜群众12138  蓝钻会员  2019-12-18 09:15:33  | 显示全部楼层
哪个大佬骗你的2月29?根本没这个时间点。保不保级都是截至12月31算。只是如果你没保级成功,当前等级有效期会持续到次年2月底
孙启涛  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:11:39  | 显示全部楼层
骑猫的康德王 发表于 2019-12-18 09:15
哪个大佬骗你的2月29?根本没这个时间点。保不保级都是截至12月31算。只是如果你没保级成功,当前等级有效期会持续到次年2月底
对呀 他应该没说错呀 我现在应该是2020年2月底失去白金 如果我从2020年1月开始到2月底这段时间住够50晚 我就不会失去白金并且可以保到2021年全年加2022年的1.2月 不是吗
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孙启涛  白金会员   楼主| 2019-12-18 10:46:47  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-12-18 10:13
可你要是能在前两个月住满50晚,你根本不会在乎保不保级这事
我打算雅乐轩开40天再弄个会议。之前没有刻意去关注这个,现在才发现这个很重要。
吃瓜群众12138  蓝钻会员  2019-12-18 12:24:23  | 显示全部楼层
孙启涛 发表于 2019-12-18 10:11
对呀 他应该没说错呀 我现在应该是2020年2月底失去白金 如果我从2020年1月开始到2月底这段时间住够50晚 我就不会失去白金并且可以保到2021年全年加2022年的1.2月 不是吗
别人都是用一整年的时间来保下一年的白金,你非要用俩月时间保级接下来22个月的白金。那你如果一定要这么理解就当我没说
孙启涛  白金会员   楼主| 2019-12-18 12:59:38  | 显示全部楼层
骑猫的康德王 发表于 2019-12-18 12:24
别人都是用一整年的时间来保下一年的白金,你非要用俩月时间保级接下来22个月的白金。那你如果一定要这么理解就当我没说
我这不是今年没在意这个嘛。。定了好多携程的都不算房晚十一月底才来到这个论坛
renmaliuxing  白金会员  2019-12-18 21:34:11  | 显示全部楼层
邀请白金是怎么操作?
leoren  金卡会员  2019-12-20 16:23:10  | 显示全部楼层
换个号接着白挑呗