发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《逃课去哪儿(上)》之济南花间堂

2555 49

一、 抵达酒店

周末搁石家庄和发小喝了两天酒,原打算直接回唐山的,一想周一到周三每天只有一讲课,周一都已经逃了一节了,做事儿得有始有终,干脆全逃了找个地儿耍两天,立马买了到济南的票。
本来想直接订济南希尔顿的,结果无意间在大众点评看到这家花间堂,也从来没有住过花间堂,觉得挺好看的,遂订之。
济南西站下车之后可以从公交站3号站台坐T/K202到全民健身中心站下车,一下车走几步就是这家花间堂了,超级近!
前台直接办理了入住,含税500没到
大门是一个院落,徽式建筑

二、 客房

客房升级在华住是必不可能了,到客房之后半小时左右,一个前台小哥送上欢迎果盘,顺便给了我一张济南景点分布小卡片,客房很多地方的装饰都是木制的,minibar有三瓶软饮,茶好像是自家的嗯。免费也还凑合,备品是花间堂自家大瓶的,房间最大的亮点是带个小院子 《逃课去哪儿(上)》之济南花间堂
提子和猕猴桃好评,还送了一张大堂吧的代金券
备品那种柠檬味不太喜欢
没有卫洗丽啦,好像套房有
minibar
小茶罐儿~
打开这扇门就是小院子,妈呀有点黑
亮了之后~
小卡片

三、 设施与服务

好像没有健身房,不过我一般都不去健身房的
泳池注定也没有,毕竟定位也不是全服务

四、 餐饮

花间堂不配备酒廊,餐厅听说是徽菜系列,早餐厅睡过啦没去成只到九点半闭餐,安徽人家餐厅没来得及去。 《逃课去哪儿(上)》之济南花间堂
这一圈就是餐厅 环境整挺好
小院儿景观

五、 周边玩乐

他家的后院门打开就是泉城公园呢,还算不错的位置,往西边走走就是千佛山,到千佛山之后遇到一北京大爷,聊得特投机,和我一同游览登顶,听说他是头一天晚上梦到炒腰花了,然后醒来立马跑济南来吃 《逃课去哪儿(上)》之济南花间堂
酒店后院的小道
打开这扇门就是泉城公园啦,有门禁
公园里老多鸽子了 买包饲料后 全往我身上飞 吓我一大跳....
这....鸡立鸽群吧
鸦雀满枝头
步履惊雀飞
给我爬得娇喘连天
好在登顶了 视野还是不错滴
每到一个地儿都要去当地寺里拜佛
再来张千佛山大门

六、 整体评价

华住家的酒店,服务一般般吧,值得夸奖的还是前台,特别送水果的小哥哥,笑起来真是让人舒服。
总体而言,花间堂的风格就是和当地的人文融合在一起,能让房客感受到当地的民居情怀
千佛山下来之后就准备切到领秀城那边的济南希尔顿了,下一篇见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
叶落北安2020-2-6 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AliceXu2020-1-5 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小龙虾a军哥2019-12-19 11:03
Briya2019-12-19 01:09
趁月色小酌2019-12-18 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罐罐=蛋蛋  蓝钻会员  2019-12-18 14:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-18 14:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-18 15:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-18 15:13:35  | 显示全部楼层
感谢分享
CapricornLi  蓝钻会员  2019-12-18 15:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想听楼主娇喘,距离变负
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 15:23:09  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-18 13:52
大爷不是要吃腰花吗,咋改清真了
哈哈哈,不知道嘞,迷迷糊糊的
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 15:23:16  | 显示全部楼层
罐罐=蛋蛋 发表于 2019-12-18 14:13
感谢分享
阿里嘎多
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 15:23:23  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2019-12-18 14:46
感谢分享
阿里嘎多
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 15:23:36  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2019-12-18 15:13
感谢分享
阿里嘎多
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 15:23:44  | 显示全部楼层
Capricornq 发表于 2019-12-18 15:21
想听楼主娇喘,距离变负
哎妈呀
tomato7456  白金会员  2019-12-18 16:05:26  | 显示全部楼层
唐山上学吗老铁
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 16:20:51  | 显示全部楼层
tomato7456 发表于 2019-12-18 16:05
唐山上学吗老铁
嗯呐ヽ(○^^) 大哥唐山人么
勘探者  钻石会员  2019-12-18 16:31:53  | 显示全部楼层
花间堂还没去体验过,看着挺不错的
Foooo  空乘  2019-12-18 17:01:35  | 显示全部楼层
感觉楼主挺可爱的
bsky  黑钻会员  2019-12-18 20:19:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2019-12-18 20:55:22  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-12-18 16:31
花间堂还没去体验过,看着挺不错的
嗯呐呗 服务感觉比华住其他的品牌好太多了