重磅!光大钻石卡权益官宣!对标广发钻石!

10502 76
暴走大表哥  蓝钻会员  2019-12-18 20:01:40  | 显示全部楼层
说实话,光大交了5000,权益至少能两年吧,往后权益如何变动先不说,很多人说不如广发钻石,就因为它刷免?虽然广发没花钱,但权益局限性太强啊,多数规定自营店,比如在贵州,我用个*的广发啊,机场不能用,高铁也不能用,而光大是龙腾10点,全国都能用,还可带几个人,白金肉测过。另外租车,光大可以租商务,随便你用什么租车APP每日起码400大洋以上,8次价值3000,就这一样权益回2500本了,8次50公里,有些城市还是可以用的,另外酒后代驾也属于白送。假如到第三年权益还是这样,现在的8倍积分算下来就不是2500了,就会更少。重要的是光大对比广发,范围更广,实用性更强。如果觉得10龙腾不够用的,再来张民生精英白不就完美了,无限LK,加延误险
hsyyts    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-12-18 20:20:16  | 显示全部楼层
5000你买的了吃亏,5000你买的了上当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吉吉毛毛都是猴2019-12-18 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馨香胤  钻石会员  2019-12-19 09:10:16  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2019-12-18 20:01
说实话,光大交了5000,权益至少能两年吧,往后权益如何变动先不说,很多人说不如广发钻石,就因为它刷免? ...
8倍积分只有几个月,又不是固定活动
达·芬奇  黑钻会员  2019-12-19 10:07:01  | 显示全部楼层
GadeWhite 发表于 2019-12-18 19:15
免单仅免餐食费,服务费及税费不免的
他这个买一送一也不免税和服务费的
zzxygn  白金会员  2019-12-19 18:26:39  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2019-12-18 20:01
说实话,光大交了5000,权益至少能两年吧,往后权益如何变动先不说,很多人说不如广发钻石,就因为它刷免?虽然广发没花钱,但权益局限性太强啊,多数规定自营店,比如在贵州,我用个*的广发啊,机场不能用,高铁也不能用,而光大是龙腾10点,全国都能用,还可带几个人,白金肉测过。另外租车,光大可以租商务,随便你用什么租车APP每日起码400大洋以上,8次价值3000,就这一样权益回2500本了,8次50公里,有些城市还是可以用的,另外酒后代驾也属于白送。假如到第三年权益还是这样,现在的8倍积分算下来就不是2500了,就会更少。重要的是光大对比广发,范围更广,实用性更强。如果觉得10龙腾不够用的,再来张民生精英白不就完美了,无限LK,加延误险
可是很多人龙腾用不完,租车也用不到
上神  钻石会员  2019-12-19 18:28:19  | 显示全部楼层
差一大截区,哪里对得上哟
暴走大表哥  蓝钻会员  2019-12-19 20:08:11  | 显示全部楼层
馨香胤 发表于 2019-12-19 09:10
8倍积分只有几个月,又不是固定活动
从这个月算,8倍能撸200万分,够4年了,5000玩4年,可以了
暴走大表哥  蓝钻会员  2019-12-19 20:11:00  | 显示全部楼层
zzxygn 发表于 2019-12-19 18:26
可是很多人龙腾用不完,租车也用不到
龙腾多的,当然不用这张了,比如我就只有光大白金送的5点,2次接送了,所以现在钻石10点了,8接送了。我说的就是广发使用局限性问题,看个人所需啊,起码不用搬砖下卡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szleyou2020-5-23 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-12-19 23:45:54  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2019-12-19 20:08
从这个月算,8倍能撸200万分,够4年了,5000玩4年,可以了
lu200万积分难道不要千把块?
暴走大表哥  蓝钻会员  2019-12-20 17:23:57  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2019-12-19 23:45
lu200万积分难道不要千把块?
要,按1600算,最多这个数了,0.38会更低,6600,5年,每年1千多点,真钻石,还想什么自行车?今后除了这张真钻,哪里还有不要搬砖下卡的?权益用着也还可以了,广发明年新户16000了
小猴已成精  蓝钻会员  2019-12-22 07:58:53  | 显示全部楼层
还5年呢?今年刚性收你4800,明年就温暖升级,看你怎么玩?
钟来新  黑钻会员  2020-3-27 17:59:38  | 显示全部楼层
阳光白金卡13.8600可以申钻石卡吗