渣打银行真是渣,不知道要怎么投诉。

2543 22
今年5月网申下卡,6月开卡,电话客服告知优先理达标财满3个月可以退还2500年费。
7月去开优先理财(异地才有渣打),网点理财经理也说可以3个月达标满3个月,8、9、10三个月达标,11月初申请,说10的资产情况要中旬才能查到,11月中旬自己也忘记了 到12月再次和理财经理联系,说已经换岗位了,打电话给客服联系了新的理财经理(从开卡到12月换了4个理财经理了,每次有事都是新的),告知没有申请减免年费的表格,拖了一个星期,然后说发了邮件确认我的资产达标满3个月,让我问400什么时候退还年费,400说没有收到申请,年费减免只能客户经理申请。就这样两边推来推去就是不给解决(渣打理财买的2.3还是2.5%收益的什么货比基金,放浦发或者狗东银行+活期的利息差都快2000了),想想非常生气,不知道去哪里投诉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

@@2099    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CapricornLi  蓝钻会员  2019-12-17 19:51:49  | 显示全部楼层
他目的很明确,就是不想给你免
Ralser  钻石会员  2019-12-17 19:52:07  | 显示全部楼层
9月底存了50W,10月8号批卡,电话客服免年费,撤资,一气呵成
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 19:56:01  | 显示全部楼层
是50砖。 用了返现刚开卡两个月就没了 血亏
飞客1911686  钻石会员  2019-12-17 19:56:41  | 显示全部楼层
被无良公众号忽悠的吧。。
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 20:13:06  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-12-17 19:56
被无良公众号忽悠的吧。。
那到不是,原来觉得境内外返现+4次接送机可以回本,次年刷15W也比较简单。。9月刚好手头有点闲钱
galewolf  黑钻会员  2019-12-17 21:53:38  | 显示全部楼层
ccddd7 发表于 2019-12-17 20:13
那到不是,原来觉得境内外返现+4次接送机可以回本,次年刷15W也比较简单。。9月刚好手头有点闲钱
9月的时候,境内已经停了,境外在9月底也通知不续了,你还上车……
avater  钻石会员  2019-12-17 22:08:37  | 显示全部楼层
和我差不多     开始说的很好 50W3个月给你免  但是存了50W 各种推荐 境外基金  不踩他 买了MALI  然后就在也不 提给你申请免年费的事情了  不过我是去年的事情 正好是叠加境外20%  所以也懒得和他扯了   后来还每次要推荐境外基金    正好名正言顺不 理他
飞客1911686  钻石会员  2019-12-17 23:00:59  | 显示全部楼层
ccddd7 发表于 2019-12-17 20:13
渣打的理财产品臭名昭著,而你买货币基金的话收益比国内银行的理财3个月都少了不止年费了,所以妥妥反撸
飞客1911686  钻石会员  2019-12-17 23:03:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好事,让外资行教育一下什么叫万恶的资本主义
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-12-18 07:50:21  | 显示全部楼层
avater 发表于 2019-12-17 22:08
和我差不多     开始说的很好 50W3个月给你免  但是存了50W 各种推荐 境外基金  不踩他 买了MALI  然后就在 ...
我买的时候没有保本MALI了,,
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 10:50:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢小姐姐
ccddd7  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 15:22:12  | 显示全部楼层
avater 发表于 2019-12-17 22:08
和我差不多     开始说的很好 50W3个月给你免  但是存了50W 各种推荐 境外基金  不踩他 买了MALI  然后就在 ...
严正交涉后今天查账单已经退回了2500,
rainsone  钻石会员  2020-1-12 00:42:23  | 显示全部楼层
理财经理应该要帮你申请的 他估计不懂