招行城市分奖金活动

923 11
招行城市分奖金活动
复制这句话&https://t.cmbchina.com/BFJFnm?param=city$UQq6Ol2Lgywuh9exLXP8vpwyorAgw%253D$4505&打开招商银行App助力好友一起瓜分1000万现金

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

@功`V`=  白金会员  2019-12-17 19:11:13  | 显示全部楼层
我也刚发一贴,请问如何发连接?
休止符橡皮擦  白金会员   楼主| 2019-12-17 19:13:44  | 显示全部楼层
@功`V`= 发表于 2019-12-17 19:11
我也刚发一贴,请问如何发连接?
@功`V`=  白金会员  2019-12-17 19:21:33  | 显示全部楼层
休止符橡皮擦 发表于 2019-12-17 19:13
分享好像是3个选项为微信,微博 ,朋友圈,是分享微博吗?不愿打扰微信和朋友圈。
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr灬Cat  蓝钻会员  2019-12-17 19:49:51  | 显示全部楼层
复制这句话&https://t.cmbchina.com/BFJFnm?param=city$UQUB9qyIB1kgQ%252BLVGIvIjXxVrPySs%253D$4504&打开招商银行App助力好友一起瓜分1000万现金
上海上海
休止符橡皮擦  白金会员   楼主| 2019-12-17 19:55:02  | 显示全部楼层
@功`V`= 发表于 2019-12-17 19:21
分享好像是3个选项为微信,微博 ,朋友圈,是分享微博吗?不愿打扰微信和朋友圈。
没事。随便一个都行。假分享就可
@功`V`=  白金会员  2019-12-17 19:55:07  | 显示全部楼层
如风 发表于 2019-12-17 19:50
这个活动有点问题,就像十元风暴pk,开始越多的只会越来越多,这不是让人放弃自己的城市而选择排名第一的城市,不理解小招活动的意义
没看规则,我在深圳所以选了深圳
我心飞扬  黑钻会员  2019-12-17 23:12:19  | 显示全部楼层
如风 发表于 2019-12-17 19:50
这个活动有点问题,就像十元风暴pk,开始越多的只会越来越多,这不是让人放弃自己的城市而选择排名第一的城市,不理解小招活动的意义
这是测试你会不会为了一个红包就放弃自己的城市;这很厉害的,忠诚度测试,哈哈
wzg060123  蓝钻会员  2019-12-17 23:22:42  | 显示全部楼层
哇天津的朋友呀!