浦发ae卡五倍积分,月限额是10万积分 ,支......

789 12
浦发ae卡五倍积分,月限额是10万积分 ,支付宝和微信各自5万,也就是说各自刷1万就达到10万积分,但是看到很多帖子说上限是12500,超过部分是1:1积分.昨天支付宝超过1万,今天发觉没有任何积分,连1:1都没有,有没有知道的兄弟解答一下?
多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EUVTraveller2019-12-16 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

icywelkin  黑钻会员  2019-12-16 21:01:38  | 显示全部楼层
5倍积分奖励的只有4倍谢谢 50000/4=12500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
japhen2019-12-16 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2019-12-16 21:02:11  | 显示全部楼层
不会啊我也支付宝了1万多都有分啊
M_Schumacher  黑钻会员  2019-12-16 21:02:24  | 显示全部楼层
奖励积分只有4倍
martines  蓝钻会员  2019-12-16 21:19:23  | 显示全部楼层
刷卡时间太晚了吧?明天看
shg0805  蓝钻会员  2019-12-16 21:41:07  | 显示全部楼层
奖励积分只有4倍,也就是选择京东支付,微信支付,支付宝两两组合,每个至少刷12500元。可以从积分明细里看
晴天leon  黑钻会员  2019-12-16 21:47:20  | 显示全部楼层
楼上各位正解
NTFS  蓝钻会员  2019-12-16 21:54:34  | 显示全部楼层
超出也有一倍积分的,仔细看看吧
飞客2456718  白金会员   楼主| 2019-12-16 22:03:03  | 显示全部楼层
收到,今天打电话给客服说刷到了1万了就没有积分了,我觉得不太可能,所以想到飞客上问一下大佬,明天早看一下,多谢各位.
巴尔  黑钻会员  2019-12-16 22:51:47  | 显示全部楼层
明天在看看哦,因为是送5W积分,50000/4=12500,所以要刷12500,可以获得12500的基础分和5W的奖励积分
飞客2456718  白金会员   楼主| 2019-12-17 06:57:33  | 显示全部楼层
来更新了,今天查了5倍已经到账