发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一哆嗦,上海宝华万豪(wc 这么多花hhhhhhh)

4709 88
感谢大家的花儿哈哈哈哈哈 我可以开花店了
——————-手动分割—————
为了保钛,周末又跑出来硬住。住完这次还差一次,但下次就找个便宜万怡刷掉了,估计也懒得写个帖子了,所以算是19年最后一篇报告吧。[htitle=一、,现在懒得大门都不拍了]上海的酒店吧 好的是多,但是贵啊,没个正经借口也不敢自己跑去多住;便宜的吧,你真的很难选到一家有点意思的…… 所以住几百块的店 也就懒得东奔西跑拍照片,这次连门脸儿都忘拍了
这家万豪感觉帖子不多,之前也没住过,公共区域的装修感觉还可以;酒廊也挺大的,没吃东西,去调酒结果一半空瓶子 找了小姐姐才给补上 最后一哆嗦,上海宝华万豪(wc 这么多花hhhhhhh)
一只鸡 好评
有了超广角用起来就停不下来了哈哈
第一杯没喝完 又添了一些 做第二杯,样子还阔以哈
[/htitle]

一、 小哥哥说我是x4 给套了]提前两天app上留言说第一次住,想体验一下套房(感觉都成了个模版了哈哈);入住早上收到短信说套房卖完了(住过这么多家第一次收到短信,可能怕周六早上电话影响睡觉吧),也不纠结了,反正就跑去睡一觉;结果晚上到店前台小哥哥说我是x4(默认我懂官话的嘛)给我安排了套房,好像这家套房是挺少的,一层一间?anyway,还是开心的 最后一哆嗦,上海宝华万豪(wc 这么多花hhhhhhh)

再次安利超广角,不用蹲来蹲去找角度\"\"
房间看出去的公园夜景
第二天白天公园景
[attach]4973001[/attach

二、 早餐?睡过了

早上九点半的表醒来之后,纠结了一下决定睡过去不吃早餐了。然后一觉睡到一点多,本来还想着去对面公园看看,算了吧,点个外卖,王者真香。
[htitle=四、,泳池不错]这家泳池标称25m 1.2-1.4 m深 比那几大头牌更适合游泳 而不是泡juo……
晚上九点多来游到十点多,也没有包场,但也够游得开;不知道是不是比较晚,泳池里都不配浴巾,只有更衣柜里的一条;问救生员跟我说得去前台????emmmm 我都脱光了你叫我去前台??? 算了,锻炼重要;下次大家要去的话 最好前台多问一嘴(我感觉就是晚上他们懒 没准备新的浴巾) 最后一哆嗦,上海宝华万豪(wc 这么多花hhhhhhh)
更衣室几个小座儿还挺好看的,但我估计没人会坐
[/htitle]

三、 快圣诞了哟]前几天还跟朋友讨论,不知道为啥总感觉圣诞是现在节日气氛最浓的一个节日了,甚至比春节还像过节啧啧。酒店特色满满的圣诞元素,餐厅门口的小屋子感觉真好 最后一哆嗦,上海宝华万豪(wc 这么多花hhhhhhh)

酒廊小圣诞
大堂大圣诞
这个角落真的很像电影里呢
emmmm 傻了吧唧自拍做个ending[/atext

今年硬着头皮住了好多店,虽然住的时候很爽,但是看看一年的花费,emmmmm 还是收入配不上这么多享受吧…… 希望来年加油多赚点钱再赚个人哈哈哈哈

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
飞客19094552022-10-12 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-3-16 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_GE2020-3-16 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
chen123212020-3-16 09:57
avec2020-3-16 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

Chinaworm  空乘  2019-12-16 18:05:50  | 显示全部楼层
好一句賺個人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Real1122019-12-17 10:54
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
刘安然  银卡会员  2019-12-16 18:10:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英俊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mugiwara  钻石会员  2019-12-16 18:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来年找个男朋友分摊房费吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xzhang076  黑钻会员  2019-12-16 18:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Kirovice  白金会员  2019-12-16 18:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥缺男朋友吗
飞客2022818  钻石会员  2019-12-16 18:38:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家就在我隔壁
Leoccc  钻石会员  2019-12-16 18:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

woc太帅了
Kirovice 发表于 2019-12-16 18:25
小哥哥缺男朋友吗
就你6
明年进去一个出来俩?
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-12-16 19:16:23  | 显示全部楼层
我有个车友在里面做厨师
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-12-16 19:23:14  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-12-16 18:05
好一句賺個人
梦想还是要有的
xiaobaibai01  钻石会员   楼主| 2019-12-16 19:23:51  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-16 18:05
这家还行,特别是泳池看着不错,下次抽空去打个卡
上海这么多家 就觉得LC和这家是认真的泳池
Chinaworm  空乘  2019-12-16 19:24:04  | 显示全部楼层
xiaobaibai11 发表于 2019-12-16 19:23
梦想还是要有的
我等了很久