发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上次西海岸威斯汀的超低价行政房要求提前付款,有人收到邮件吗?

1203 25
Ship..  钻石会员  2019-12-16 00:23:57  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-12-16 00:21
晚上6点给对方回的信,表示了不满。弄错名字,私自更改取消政策。表示一直用同一张卡预定万豪酒店,从未有酒店在同样的取消条件下提出预付全款。严重怀疑对方根本没识别我的会员信息,将钛金会员号及姓名截图发给了对方。此外把预定号和取消政策截图也发给对方。如果明天早上没回信,会在酒店自定的中午12点取消时间前致电万豪客服。保留证据,如果不和我再联系就直接取消了预定,肯定撕到底。
好嘞,我也关注着
xpseptem  钻石会员   楼主| 2019-12-16 00:38:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他要是真取消了,能不能撕200美金和9万分。
对于这点的疑惑是,是国内酒店的原因造成无法从外币卡扣款(不上飞客估计好多人还不知道),到时候酒店会不会扯预定信用卡无效的理由?携带预定的实体信用卡当年撕?
按照钛金的保障,48小时前预定也是权利。
当然我也不想去撕,只是为了针对酒店可能单方面违约,留点后手
上次西海岸威斯汀的超低价行政房要求提前付款,有人收到邮件吗?
上次西海岸威斯汀的超低价行政房要求提前付款,有人收到邮件吗?
xpseptem  钻石会员   楼主| 2019-12-16 00:57:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他要是真取消了,能不能撕200美金和9万分。
对于这点的疑惑是,是国内酒店的原因造成无法从外币卡扣款(不上飞客估计好多人还不知道),到时候酒店会不会扯预定信用卡无效的理由?携带预定的实体信用卡当年撕?
按照钛金的保障,48小时前预定也是权利。
当然我也不想去撕,只是为了针对酒店可能单方面违约,
Ship..  钻石会员  2019-12-18 11:10:37  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2019-12-16 00:21
晚上6点给对方回的信,表示了不满。
弄错名字,私自更改取消政策。
表示一直用同一张卡预定万豪酒店 ...
怎么样了 兄弟 我一直关注这事呢
xpseptem  钻石会员   楼主| 2019-12-18 11:16:16  | 显示全部楼层
Ship.. 发表于 2019-12-18 11:10
怎么样了 兄弟 我一直关注这事呢
星期天中午发的邮件,说担保的信用卡无效,然后说不到24小时后的周一中午12点取消。
邮件把我名字都写错了,回信怂了对方。贴了钛金会员号,预定信息,取消政策截图。
酒店仍然说信用卡无效,要求汇款预付。外币卡国内酒店无法扣款,这也是老问题了。
尝试修改预授权信用卡,发现这家可以用银联卡预授权。
换了一张单标的银联卡担保,回信酒店保留了预定。
酒店方提出近期会对担保卡发起预授权。
并且说1月入住人数较多,看来当时薅低价房的人不少
andyexia  钻石会员  2019-12-18 11:18:15  | 显示全部楼层
西海岸 美丽冻人到怀疑人生的冬天,位置也不好