发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡北京新青海喜来登酒店

535 11
之前没怎么住过万豪系,有印象的就是在迪拜JW,当时也没有玩常旅客。行程前几天从阿布扎比的皇宫酒店住到迪拜的帆船、阿玛尼,最后一晚感觉订得很凑活啊(不好意思年少有点飘)......一千多的JW给人一种快捷商务风的印象(只是因为对比产生伤害,可能人家本身是很好的!!)。
14号晚上活动结束会比较晚,想着回宿舍也不方便,而且正好是高中玩到现在的朋友生日,琢磨着订酒店好了,偶然间在app里看到万豪系在北京新增了一家酒店,就想去试试,看能不能刷到白金。万豪一年50晚的白金对于本学生太难了......所以之前没想过冲万豪。
这家酒店13日第一天迎客,那我也算是第二批客人啦hhh...
到酒店是晚上十一点左右。之前电话联系过,酒店说刚开业还没有生日布置,可以送一个小蛋糕,谢谢!
洗手台单面盆,下面没放垃圾桶,以及卧室桌子上没有放纸巾,不是很方便;洗澡时花洒调到最热也至少花了5分钟水温才逐渐上升到可接受温度。
人累,心也憔悴,就没怎么拍照片,好水的一篇帖子见谅! 打卡北京新青海喜来登酒店
这样的布局实地感受会有些局促,单面盆
有小蛋糕,还有马卡龙~
窗外新晋网红建筑,丽泽SOHO
泳池,水略冷
临走上车时,匆忙补一张外观
北京新青海喜来登酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
smallrogue2019-12-15 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

daniel98  蓝钻会员  2019-12-15 15:21:52  | 显示全部楼层
有酒廊吗?早餐质量如何?
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JYHx16  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:08:05  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2019-12-15 15:21
有酒廊吗?早餐质量如何?
有酒廊,但我不是白金以上哈哈哈,也没时间去就订的基础房。早餐中规中矩,算是不错,目前客少,服务人员也少,菜品供应有些慢。
JYHx16  钻石会员   楼主| 2019-12-15 16:08:32  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-12-15 15:29
味道重吗
有味道,但还好,也懒得叫净化器了
朋友过生日,你去订酒店,晚上十一点入住。
这是要放炮庆祝?
JYHx16  钻石会员   楼主| 2019-12-16 08:33:19  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-12-15 22:11
朋友过生日,你去订酒店,晚上十一点入住。这是要放炮庆祝?
哈哈哈哈哈想多了放炮订双床房干嘛
LukeLi  黑钻会员  2019-12-16 11:11:52  | 显示全部楼层
昨天下午4:00左右在酒廊退的房?
JYHx16  钻石会员   楼主| 2019-12-16 14:30:02  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-12-16 11:11
昨天下午4:00左右在酒廊退的房?
没没没😂中午就走了
飞客1887697  蓝卡会员  2020-1-2 03:09:24  | 显示全部楼层
这个单人床是不是很大