发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿积分竞拍普及贴及血泪史,16万换俩晚WA它不香么!

3255 49
女朋友喜欢就好了
心疼楼主,自己和自己斗得很起劲
小熊喵  蓝钻会员  2019-12-15 17:06:04  | 显示全部楼层
女朋友喜欢就好 不加价还是会被超过的,虽然十万分一晚马代wa
云中飞燕  蓝钻会员  2019-12-15 17:34:10  | 显示全部楼层
没啥毛病啊,本来你也是打算这么多积分,你不加就给别人拍下去了呗
云中飞燕  蓝钻会员  2019-12-15 17:36:40  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-15 16:47
心疼楼主,自己和自己斗得很起劲
不是,有人跟他竞拍!关键是也在这里还回复了!哈哈,你说早点发文俩人商量下不好么
云中飞燕 发表于 2019-12-15 17:36
不是,有人跟他竞拍!关键是也在这里还回复了!哈哈,你说早点发文俩人商量下不好么
那是我没看清楚条理了.....哈哈哈
yuh  蓝钻会员  2019-12-15 17:46:24  | 显示全部楼层
荷兰式竞拍,其实规则很简单,简而言之: 尽早出一个你能接受的最高价就完事了
ricky441300  钻石会员  2019-12-15 17:54:21  | 显示全部楼层
这个规则和国外很多竞拍规则很像,你可以设置一个心里价位。别人只要出价没超过你,你永远在最前面。系统会自动加价(按你说的应该是2k积分)直到你的心里价位。
sorry°  禁止发言  2019-12-15 18:48:44  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2019-12-15 17:36
对啊,本来我积分越多,他发文说一声,我就直接给他了。
哈里白白  白金会员  2019-12-15 19:22:48  | 显示全部楼层
我没记错的话这个是采用特殊的竞拍方式,不是按次出价的
jia1jason  钻石会员  2019-12-15 19:24:17  | 显示全部楼层
哈哈 心疼楼主
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-15 19:30:09  | 显示全部楼层
重庆的希家店还需要竞拍啊。。。分多的大佬就是壕啊!
科科小宝  白金会员  2019-12-15 20:59:48  | 显示全部楼层
确实没有看懂