发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京新青海喜来登酒店报告来袭!

2726 42
[htitle=一、,抵达酒店]入坑酒店一年了,头一次赶上新酒店开业,这不,下了班坐着高铁就来了,为大家带来我的视角下的北京新青海喜来登酒店。
本次直接通过App预定,开业优惠税前666/晚,乞丐房升级行政房。
酒店位于丽泽商务区,现阶段还比较“荒凉”,出租车停在了酒店另一侧,步行到正门,当值礼宾大哥非常热情,引导至前台办理,前台妹妹专业热情,将相关情况介绍的很详细,办理速度也很快,办好后前厅经理亲自引领至房间。 北京新青海喜来登酒店报告来袭!
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房位于顶层19楼,风景很好,比在地下的健身房好太多,大大的赞! 北京新青海喜来登酒店报告来袭!

[attach]4957151[/attach

[htitle=四、,餐饮](一)大概八点左右到的酒廊,热菜和切块水果已经撤掉了,还剩下一台甜品,出品不错,软饮目前巴黎水、依云随便喝。
(二)在粤菜馆点了两道菜打包回房间吃了,价格适中,可惜味道普通,不是很推荐,下次试试特色青海餐厅。万豪会员7折,打包不享受折扣,但新开业零点可以打8折。 北京新青海喜来登酒店报告来袭!
超级漂亮亲切的小姐姐
酒廊很温馨
甜品很不错
8折后180左右,味道都很普通。
[/htitle]

二、 周边玩乐

从楼上看着好像没啥可玩的,离新开的丽泽SOHO不远。

三、 整体评价

入坑万豪以来,不是瑞吉就是丽思,第一次接触喜来登,以目前短短两小时的体验来说,综合感受很棒,每一位工作人员的服务都很亲切热情,确有宾至如归的感觉,再加上现阶段房价优秀,堪称北京万豪系性价比之王。
为了让大家先睹为快,特作此简报供大家品评,如果您喜欢的话,希望您动手转发、送朵鲜花,谢谢大家!
(Ps:更多公共区域部分和早餐篇咱们明天见。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
urpeppapig0012019-12-20 18:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Godsleeps2019-12-17 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武祥 Ben2019-12-15 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HLiu972019-12-15 03:12
薅羊毛薅羊毛2019-12-15 01:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-12-13 22:21:42  | 显示全部楼层
挺好的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 22:42:05  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-13 22:24
只有丽思和瑞吉。。。天,太富贵了。。
一共也没住过几次,吹牛还不会哈哈哈。
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 22:42:22  | 显示全部楼层
ttinhong 发表于 2019-12-13 22:40
logo没换?
什么logo?不太了解
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 22:46:06  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-13 22:43
看到自己了。。。
哈哈哈我又使劲看了一眼 酒廊那个小哥哥吗?
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 22:49:18  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-13 22:46
嗯。。。
好玩 我可不给肖像使用费啊
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 22:49:42  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-12-13 22:44
泳池太小了
确实哦
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 23:06:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-12-13 22:59
谢分享,送fa。准备过一段再去,套房都没好呢,
那就坐等大佬的套房报告了!
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-12-13 23:13:35  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-12-13 23:10
青海菜有7折么。。。准备次
粤菜馆有 没问那边 估计统一的吧
wzrmmx  黑钻会员  2019-12-14 00:12:21  | 显示全部楼层
给栗子和瑞吉跪了