发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问现在UA在弃程方面管的严吗?应该如何操作呢?

1282 29
定了一个YYZ-EWR-NRT-CAN的行程,但想在NRT停留待两天,NRT飞CAN的不坐了,
问题是,是否在YYZ的托运行李时候就要提出来行李只挂到NRT?地勤是否愿意这么做?如果被拒绝应该怎么办?有日本签证所以入境肯定没问题。
麻烦各位大神帮忙解答一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gdsyzz  钻石会员   楼主| 2019-12-13 20:29:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得有些航司是可以罚款之后继续改签的呀?我不知道UA可不可以问一下而已
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-12-13 20:34:37  | 显示全部楼层
改open要change fee;可以让地勤只挂到nrt
__小刚刚__  黑钻会员  2019-12-13 21:20:32  | 显示全部楼层
国际弃程没有那么容易吧。
TC.DUAN  钻石会员  2019-12-13 23:04:53  | 显示全部楼层
YYZ 柜台商量只挂到NRT, 大概率可以. 被拒绝了最后到CAN再取
NH段推迟几天的话 算一次改期.
可以弃程,UA轻易不罚
gdsyzz  钻石会员   楼主| 2019-12-13 23:21:00  | 显示全部楼层
快乐的小票贩子 发表于 2019-12-13 23:04
YYZ 柜台商量只挂到NRT, 大概率可以. 被拒绝了最后到CAN再取NH段推迟几天的话 算一次改期. 可以弃程,UA轻易不罚
您的意思是如果最后被拒绝了,当我真正回到广州再去拿嘛?我可能要9号才回去,这样会有问题吗?
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-12-13 23:45:10  | 显示全部楼层
弃后面这段,航司怎么罚?
托运行李肯定是可以的,很多时候需要中途拿衣服啥的让柜台挂到中间,一点问题没有。
返程改OPEN国航试过可以,然后操作过弃第第一段,并且把2…3段北京转机回深圳的改为直飞深圳,也可以。国航说有可能收费但查了后不用交费
gdsyzz  钻石会员   楼主| 2019-12-14 00:04:37  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-12-13 23:45
弃后面这段,航司怎么罚?托运行李肯定是可以的,很多时候需要中途拿衣服啥的让柜台挂到中间,一点问题没有。返程改OPEN国航试过可以,然后操作过弃第第一段,并且把2…3段北京转机回深圳的改为直飞深圳,也可以。国航说有可能收费但查了后不用交费
我试过cx yvr-hkg-pek在hkg下,丢掉最后一程,就是不知道ua一般会怎么操作
TC.DUAN  钻石会员  2019-12-14 00:21:28  | 显示全部楼层
**syzz 发表于 2019-12-13 23:21
您的意思是如果最后被拒绝了,当我真正回到广州再去拿嘛?我可能要9号才回去,这样会有问题吗?
放广州放着呗,nrt出关后可以通知nh一声。不过最好改期,你弃程加重新买nrt can不也得花钱吗。
TC.DUAN  钻石会员  2019-12-14 00:22:54  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2019-12-13 23:45
弃后面这段,航司怎么罚?托运行李肯定是可以的,很多时候需要中途拿衣服啥的让柜台挂到中间,一点问题没有。返程改OPEN国航试过可以,然后操作过弃第第一段,并且把2…3段北京转机回深圳的改为直飞深圳,也可以。国航说有可能收费但查了后不用交费
很多航司都严查弃程票,UA不严格
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-14 13:11:37  | 显示全部楼层
直接让客服操作open呗,按人家条款执行就行,没啥便宜可捞也没啥好操心的。