发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

颖奕皇冠,高性价比下的舒适

1218 21
温馨提示:
以下文字有些小矫情,如无免疫力者慎点
周末一个人不知怎样安排,近期工作压力也是极大很疲惫就决定周五翘一伙班去酒店住一晚,选了颖奕只因在魔都且价格实惠
老板们今天不在,2点多就出门,想着找了个理由先去见下某人,还好半路打了电话,某人已经个朋友去徐家汇浪了,只能马上吴中路折返,带着失落,一路听着王菲的歌曲开到酒店,可能因为有公司团队会议原因室外停车场全满,绕了两圈花了十几分钟到地下高尔夫俱乐部区才停好车
先前网上了解了一下,S卡,所以check in时工作人员说明升级行政大床后我问可否安排公寓房,没有犹豫的答应了,只是表明不是每个顾客都喜欢住公寓房,虽然酒廊,餐厅等都在左楼,但当我开门后觉得多走几步也是值得,阳光洒满房间,是我一直喜欢的感觉,同时住多了酒店,公寓式住的很少,而颖异在安亭非城区,加上偌大的高尔夫球场,甚是安静,就是度假酒店的感觉,不是闹市酒店得喧嚣!
放下行李,在外面走了一圈,这两天魔都升温没那么冷,大堂旁的银杏叶掉落一地,美!
HH 5点半开始,4点半到,酒廊只有我一个人,喝杯干姜水刷伙手机,不时望向窗外的落日,感觉好安逸,相比刚住过的宁波Westin,这里酒廊提供的食物不仅更丰富一些,而且味道好太多了,工作人员也是非常客气,点赞!
吃完饭到酒吧坐了伙,点了一杯某人在CX飞机上要的伏特加加橙汁,味道尚可,只是由于团客的原因,有些吵,匆匆喝完,出门散散步,华为夜景拍拍照,很舒服,回到房间,因为临时换房,果盘已送到,虽然简单,但有mini圣培露,可以了!
除了团客,整体给我的感觉很舒服,很安静,公寓式房间又好似在家一样,打开电视,躺在沙发上,独缺一个人在身边!
总评:开业有些年份,硬件在左楼略旧,公寓右楼还不错,服务都是在线的,丐房460含税,性价比极高,餐饮质量不错,给我的入住体验很棒,有家的感觉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-12-19 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛定谔de猫2019-12-14 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252019-12-14 09:28
吹着小风喝着小酒2019-12-14 09:22
做人最低调2019-12-13 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

LynnLyre  蓝钻会员  2019-12-13 19:49:55  | 显示全部楼层
周末避世好去处
ConanY  钻石会员  2019-12-13 20:03:00  | 显示全部楼层
point是某人,你们都不顺着LZ答题
JIM-吉米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xichang188  白金会员  2019-12-13 20:19:49  | 显示全部楼层
这家我住过~还可以啦~
滴-滴滴  黑钻会员  2019-12-13 20:37:19  | 显示全部楼层
某人晚上有空了么?
简约不简单  黑钻会员  2019-12-13 20:37:48  | 显示全部楼层
这个旁边有高尔夫球场吧
奔跑的loach  钻石会员  2019-12-13 23:47:57  | 显示全部楼层
楼主应该带着某人就完美了
Waitsky521  钻石会员  2019-12-14 04:50:35  | 显示全部楼层
一个人去完美,两个人去骨肉分离。这家s卡只给一人待遇
巴约小城  白金会员  2019-12-14 18:30:07  | 显示全部楼层
楼主感觉满满的怨恨
薛定谔de猫  白金会员  2019-12-14 21:31:51  | 显示全部楼层
这里有5000积分包价 而且算得上上海最便宜的cp之一啦。准备下次出差上海体验一下...