发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航出票联程回国段取消不给签转

1782 46
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-14 12:15:39  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-12-14 09:37
楼主这个太复杂了,涉及到三方和换开。看来得吸取楼主的经验教训,这种票我就不升舱(换开)了,免得增加风险。预祝楼主的麻烦能早日妥善得到解决!
expedia的解释是如果通过他们升舱,票号会还在他们控制下,他们仍然可以操作改签。不过我不确定他们能否操作积分升舱。
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-14 12:16:32  | 显示全部楼层
哆啦爱大雄 发表于 2019-12-14 09:45
781票号说明你和东航建立了合同关系,而在合同中东航向你提供了川航的服务,那就隐含了东航和川航建立了合作的合同关系,现在川航取消航班了,影响了东航向你提供服务,那是他们两家要协商解决的事,如果你因此受影响了,应该撕东航并要求赔偿,然后东航去找川航解决。在这中间,东航最应该被撕的地方是明知道他找的川航有毛病,还不给你改成东航航班。
谢谢解释,我也是这次出问题才捋清楚这些
snowity  白金会员  2019-12-15 21:26:44  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-14 12:13
升舱后就变成东航出票了,责任方是东航,他们自己都承认这一点,只是他坚持他们的义务里没有改外航
法庭不是这样认为的,只有代理人和购票人之间是直接关系,出票方川航和东航都是间接关系
_Drakepto  黑钻会员  2020-1-29 17:56:42  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-14 12:16
谢谢解释,我也是这次出问题才捋清楚这些
请问lz的问题最后是怎么解决的呢?
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-30 15:37:25  | 显示全部楼层
_Drakepto 发表于 2020-1-29 17:56
请问lz的问题最后是怎么解决的呢?
没有解决。东航拒绝任何补偿。
_Drakepto  黑钻会员  2020-1-30 16:18:28  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2020-1-30 15:37
没有解决。东航拒绝任何补偿。
多谢 我的情况差不多但是国内票 投诉总局后航司老实了同意票有效期内open 随时用随时可以再改期再签转
Mentalist  钻石会员   楼主| 2020-1-30 16:22:27  | 显示全部楼层
_Drakepto 发表于 2020-1-30 16:18
多谢 我的情况差不多但是国内票 投诉总局后航司老实了同意票有效期内open 随时用随时可以再改期再签转
我可以改期,但不给签转。所以没办法。我一年内也不会再去俄罗斯。