发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航出票联程回国段取消不给签转

1775 46
事情是这样,在expedia买的票,12月22日 sin-pvg东航b 12月25日 pvg-svo东航 1月4日svo-ctu-wux川航
后来b仓办理了积分升舱,东航重新出票,现在是东航票号
昨天查航旅纵横,发现svo-ctu变open,联系川航说是航线取消,因为是东航票号,相关问题联系东航
联系东航,表示确实没有航线了,表示不可改其他公司包括东航,只能改川航3月以后的。或者取消退款,退款一切事宜找expedia。关于取消重订损失太大,他们不会有任何补偿。
expedia表示票号是东航的,改签操作只能东航完成。如果退款他们只能全程退,不能只退川航的,因为临近出发日期,这样确实损失很大。他们表示他们会写邮件投诉东航不给改签,更多的也做不了。
联系了东航投诉部门,问他们什么时候取消的航线,为什么没有任何通知。他们查询说是12月10号取消的航线,但是还没有给乘客通知,我说你们现在还不通知,是等人到了莫斯科回不了国再通知吗?他们也只能说给过两个工作日给反馈。
现在俄罗斯签转,境内的机票酒店都订了,不管去不去损失都很大了。有什么好的办法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2019-12-13 12:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
manjibin2019-12-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Taylor浮城  钻石会员  2019-12-13 11:25:55  | 显示全部楼层
我说句公道话,现在看来你是只能先自己自费买票回国了,但是现在买票的账单留好,回国之后慢慢撕,总不能你在莫斯科跟两大航司**吧…
brentwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 13:10:26  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2019-12-13 11:25
我说句公道话,现在看来你是只能先自己自费买票回国了,但是现在买票的账单留好,回国之后慢慢撕,总不能你在莫斯科跟两大航司**吧…
给川航打电话,他们还是说不能做任何操作,如果有赔偿需求,他们三个工作日再联系我。真是耗不下去,现在重买下来要多花2000块了
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 13:12:52  | 显示全部楼层
ansanwang 发表于 2019-12-13 11:39
781的票他们不管说不过去把
他们说管咯,愿意从一月改到三月就可以咯,或者就退票...无语...改其他航司和赔偿没门
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-12-13 13:49:30  | 显示全部楼层
如果有东航航班,肯定想尽办法不让你转签,没航班不给转就是耍**了。
MarteoRoderigue  白金会员  2019-12-13 14:16:42  | 显示全部楼层
所以SVOCTU是3U的?那就找3U 说实话和MU关系不大
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 14:37:51  | 显示全部楼层
MarteoRoderigue 发表于 2019-12-13 14:16
所以SVOCTU是3U的?那就找3U 说实话和MU关系不大
3u但是mu出票的,改退都归mu,这一点mu是承认的。
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 14:39:01  | 显示全部楼层
lebarbier 发表于 2019-12-13 13:49
如果有东航航班,肯定想尽办法不让你转签,没航班不给转就是耍**了。
可能你没看明白吧,东航出的川航票,川航航线停了,东航不给改其他航司,包括东航自己。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-12-13 14:42:21  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-13 14:39
可能你没看明白吧,东航出的川航票,川航航线停了,东航不给改其他航司,包括东航自己。
那这个就复杂了
dellchina  金卡会员  2019-12-13 14:47:14  | 显示全部楼层
感觉和东航没什么直接关系,应该是代理和川航携手找东航解决,你没必要自己出面。
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 14:58:38  | 显示全部楼层
dellchina 发表于 2019-12-13 14:47
感觉和东航没什么直接关系,应该是代理和川航携手找东航解决,你没必要自己出面。
现在是东航出票,东航的票号了,航班问题得东航解决,这个是共识了,代理毫无办法了。川航反正不是自己出票,无法直接更改,更是能推则推。
MarteoRoderigue  白金会员  2019-12-13 15:10:10  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-12-13 14:37
3u但是mu出票的,改退都归mu,这一点mu是承认的。
但是实际承运是3U的航班 MU票号之后你升舱之后改的 要找要找first issue或是实际承运人 说白了就是expedia和3U
Mentalist  钻石会员   楼主| 2019-12-13 15:54:20  | 显示全部楼层
MarteoRoderigue 发表于 2019-12-13 15:10
但是实际承运是3U的航班 MU票号之后你升舱之后改的 要找要找first issue或是实际承运人 说白了就是expedia和3U
和最先谁出的没有关系了,东航的票号就只有东航有权限修改了,至少这三方在这点口径上是一致的。