发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备带爹妈出行西安,在纠结皇冠假日和南门亚朵S

1024 19
亚朵在飞客比较冷门,不过住过几次确实挺舒适服务也好,准备年底带爹妈去西安走走逛逛再去爬爬华山,选酒店时候比较纠结。
皇冠假日:老牌五星,洲际连锁,服务不错,早餐中上,设施较为陈旧,楼层较高,但板上飞友吐槽多次窗户不好房间压抑。
亚朵南门S:新兴品牌,服务好,早餐中等,设施较新但比较简单,楼层8-9层,但可以看到城墙,景观较好。
如果同是套房的情况下(皇冠需要加床,亚朵现成),各位飞友如何选择?给点建议,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ASTMD0193    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
銃君  黑钻会员  2019-12-13 09:33:11  | 显示全部楼层
我觉得万丽可以考虑啊
pierxs  钻石会员  2019-12-13 09:34:06  | 显示全部楼层
皇冠住过一次,还可以吧,中规中矩,早餐不错。步行可达小雁塔。
xy62  白金会员   楼主| 2019-12-13 09:37:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,价位上可以接受,就是看飞友发的cp房间还真挺压抑昏暗的。。窗户也小,怕会住不舒服。亚朵房间其实挺清楚简洁,采光好,观景好。
niniangkahao 发表于 2019-12-13 09:30
看价位差距。。差不多钱肯定cp啊。。亚朵的东西都是很廉价。。而且伪文艺的感觉。。我对亚朵印象很差。。住过几个一二线城市的。。直接感觉败了败了。。
确实,住多酒店就会发现所谓的文艺品牌实际上都是没有质感的酒店,只是在挣那些小白的文艺钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gybfuture2020-3-3 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空_空_空  蓝钻会员  2019-12-13 09:40:41  | 显示全部楼层
xy62 发表于 2019-12-13 09:37
谢谢,价位上可以接受,就是看飞友发的cp房间还真挺压抑昏暗的。。窗户也小,怕会住不舒服。亚朵房间其实挺清楚简洁,采光好,观景好。
那可以看看hix hi
反正我是不会选亚朵,价位只比希尔顿万豪低一点,会员待遇就不说了,房间装修成本完全差的不是一个级别,唯一吸引我就是免费洗衣房
xy62  白金会员   楼主| 2019-12-13 10:01:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,亚朵确实价位跟自身定位不太匹配,特别在一线城市。
xy62  白金会员   楼主| 2019-12-13 10:02:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为看了飞友套房都窗户小小采光昏暗房型怪怪的。。所以。。
zdk1350  钻石会员  2019-12-13 17:32:44  | 显示全部楼层
真不如住威斯丁w,何必非得和cp亚朵较真。。
异想天开呀  钻石会员  2019-12-13 17:42:30  | 显示全部楼层
完全就不在一个级别上,就算cp的硬件差了些,服务什么的其他方面是亚朵没法比的,根本不需要纠结
亚朵南门S住过两次,客房也不太新,房间稍微有些小,大厅休息区人满为患,前台服务中规中矩,早餐也是亚朵标配,没有太大的惊喜,那块地段不好打车,周边吃的东西和便利店比较少。
xy62  白金会员   楼主| 2019-12-14 10:48:09  | 显示全部楼层
马德里的小*孩 发表于 2019-12-14 00:17
亚朵南门S住过两次,客房也不太新,房间稍微有些小,大厅休息区人满为患,前台服务中规中矩,早餐也是亚朵 ...
感谢!
shakeshark  钻石会员  2019-12-14 11:26:03  | 显示全部楼层
取决于楼主有什么卡,有致悦肯定上皇冠啊。周末有7-8折免费加床